樓主: 翊燕
打印 上一主題 下一主題

東方神祉(主樓已補有漏請短消)(踩樓進行中)

159# 草莓果醬

『壓力吧,這間也很多跳樓,剛還看到一個』我說道

揉揉額際,略感到頭痛

閻風

回復

「喝啊.......難得那女的竟然沒有來抓人。」打了個呵欠,他擁懶得看了看天上的雲朵。

微風很舒服,果然還是頂樓最棒啊。

黥歈。

啊嗚來接吧w
你們速度都是非人(#

回復

162# jocker285912

本來想看看頂樓的魂魄散掉了沒,結果又看到某個人

「阿鯨?」

閻風

回復

163# 疾風闇
看見來人,他挑了挑眉,「你還在啊?來驅散這些東西?」他指了指空中飄浮的不明物體。

黥歈。

好想睡(呵欠

回復

御論ID:許嘉馨
角色名字:朝陽
身分:天照大神
能力:火系法術
外表:
表--黑髮黑眼的少女蘿莉,長髮及腰綁成高高的馬尾,外表看起來12~16之間,古銅色肌膚,給人的形象通常是陽光、朝氣滿滿的元氣少女
實--黑髮金眼,還是少女蘿莉,長髮及地
職位:學生
武器:我不知道天照大神有什麼武器,就先兩把雙刀吧

嗨!~大家好!~我是天照大神哦!~

雖然來的時間不多,而本人現在該去睡覺了

所以大家晚安!~

回復

164# jocker285912

「恩」我點點頭

然後我拿出筆跟生死簿,開始用咒

沒多久,我就驅逐一大半了

然後坐了下來,兩眼無神的看向前方

怨氣太重了,現在眼睛看不太到.....

閻風

闇:去睡阿XD

回復

睏倦。
想到頂樓休息,卻在中途感覺到頂樓還有其他人……不、其他神。
城隍和閻羅王?
微微皺眉,斂起身上的火焰氣息後以最不會被注意到的方式,靜靜走到一旁的無人角落。

>熾翔

回復

166# 疾風闇
看著幾乎是盲人狀態的上司,他嘆了嘆口氣道:

「算了,就當我衰吧。這件事情我來幫忙,薪水照算。」他揮了揮手,感覺到一些屬於自己的力流。

「別以為我是同情心氾濫,只是我不希望放完假上工後工作內容還要再加個閻羅王代理。」

黥歈。

啊嗚(打滾

回復

168# jocker285912

「沒那麼嚴重吧」我無奈地笑了笑

想到阿鯨的個性,我無奈地搖搖頭

閻風

回復

169# 疾風闇
「呵阿.........」再度打了個呵欠,他甩了甩腦袋使自己清醒一些。

「所以現在是要?」

黥歈。

回復