樓主: 蘋果光波
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [雜]人類要美化大地(?

pizza跟pie……看到審判的解釋,我噗哧的笑了=  =|||
看到樓主的回應,也笑啦∼
看起來都是塊狀……
是說  我覺得叫好人拼圖比較好耶xd
puzzle

嗯很好,又看到新增的圖了,這兩個……
可愛到爆阿XD

大地真的被大大畫到脫離路人甲啦∼∼
可以和格里西亞有得拼啦!
回復

pizza跟pie……看到審判的解釋,我噗哧的笑了=  =|||
看到樓主的回應,也笑啦∼
看起來都是塊狀……
是說  我覺得叫好人拼圖比較好耶xd
puzzle

嗯很好,又看到新增的圖了,這兩個……
可愛到爆阿XD

大地真的被大大畫到脫離路人甲啦∼∼
可以和格里西亞有得拼啦!
悠悠a均 發表於 2009-8-23 14:36

大地真的有提升了呢~.............................
回復

大大畫的很好啊!!
第二張的大地好可愛喔!!
回復

喝喝,我最喜歡在櫃子裡的那張了,很好笑喔
回復

阿阿!!大大,我又重看一次好人pie那邊,發現格里西亞的動作……
是不是第一集,用頭髮擋住,給死豬國王看見的陰險表情?
因為真的太像啦XDD
我一直很想畫畫看那個樣子的格里西亞,可是都畫不出來><
回復

第一章的烈火好美(炸
太陽K刃金那張
你是想要謀殺情敵(?)對吧
回復

大大畫的圖好棒阿><
不過大地如果當暴風...
哇~果真風流....
回復

我玩過KRKR2
不過我覺得好難,而且是日文,中文化只有一半。
NS似乎比較好操作,我現在摸的是NS,因為我也有做吾命的AVG遊戲......。
如果你需要我使用的教學網和素材網,我可以提供。
回復

突然爆發一堆專業性用語......(亂滾)

小月啊,我想蘋果應該沒有真的要做遊戲的意思......那樣會畫圖畫到手軟加抽筋吧= ="
回復

NS阿...之前本來是要先摸摸看這個的
不過老姐說吉里吉里好像不錯所以就......
話說真是難爆了=口=
腦細胞死光光!!
小月說的教學網和素材網是指NS嗎@@?(<<裝熟XDD)
嗚喔喔喔喔!!!雖然我吉里吉里還非常不熟不過好歹已經摸了好幾個晚上- -...學校都在睡覺ˇ
現在要改也有點......卡到腦細胞成長負值在看看好了......不過更囧的是老姐後來才跟我說NS好像比較簡單..你妹是丁丁早說行嗎Orz"

我想蘋果應該沒有真的要做遊戲的意思......那樣會畫圖畫到手軟加抽筋吧= ="

說得沒錯!!!!!
不過其實答案是不一定哎?不過如果真的要做CG組不會是我啦@@"...因為已經有2個人是CG了反倒是沒有程式組......
在徵到人之前為了有候補就叫我年紀最小的丁丁去摸製作軟體ˊ口ˋ'看到某一篇教學變數的好像還有講到三角函數啥的.........................這東西我還沒學好嗎Orz"""
請注意這只是不一定...請......是說拜託不要太期待...(而且大家都是學生˙3˙)

所以這不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告不是預告不是廣告!!!

不是預告廣告~~~~~~~~~~~~~~~~~
那這帖是啥?
我來發問的啦XD"

試貼一張...

背景是隨便放一張...因為只是測試......應該可以吧=口='''

順帶一提是這是東京幻想的圖......背景超變態的Orz"

有注意到對話框有部分的白色的嗎......
原本放的PNG檔那裡其實是透明
所以照理說應該不會出現白色的吧......
而且我覺得很奇怪那為什麼格里西亞背後就是透明的?
所以我把對話框的圖用人物貼圖的方式試著貼過一次......結果透明出來了!!?

紅色圈圈那..

白色不見了!!(驚)

也就是說......人物的圖透明可以顯示出來可是對話框......像是行又不是不行=='

第一張對話框中紅色的部分,不是有透明嗎?

所以我想會不會是......對話框的image應該是肉眼看的白色部分不能透明
其他顏色就可以......我還試過黑色也是可以,不過我希望他是全部透明的......
(我講的是國語.............嗎)

呃...我已經盡量把我想問的用人類語言表達出來..................................
我知道看起來很饒舌又奇怪= ='
特地把無法理解的地方加顏色,有人知道我在問什麼嗎~~~~~~???

目前吉里吉里我只摸到文字,選項,背景,人物圖,背景音樂,簡單存檔而已.......對話框還不能算摸到吧Orz"...透明好難搞!!!
我需要光明神的引導......
在這樣下去我真的要跳槽到NS囉˙3˙"
所以小月的教學網和素材網可以提供嗎XDD?

最後再次強調這是不一定阿阿阿!!!至少會比持續做到吾命完結前......完結後才出同人就較沒人會想看了吧=口=
聽大家的建議好像還是格雷雷格為主......我說我也想參一腳而且希望能加個喬葛的CP..................結果還真的-.-...我就成了程式組(暫)<<從來沒想過=口='''''''''''''''''
上了賊船就下不了了=3="""......其實這坑好像是我挖的......就是第一頁洞穴中那張Orz"
回復