樓主: 風之歌
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】網遊小說整理+感想 33篇小說任君選擇(25/11更新)

奇媚 發表於 2015-4-2 16:50
禍亂創世紀也覺得好看  有兩季  大推大推

我也有買耶~好好看!!
水袖大大的書都不錯看!
回復

台灣網遊在網上好難找到,
有什麼好推薦的好網呢?
那些文都是我在百度東找西找整理出來的,
所以都是大陸那邊的文。

最近又看了好幾個不錯的網遊文,
現在在用手機,
有空上來推幾篇\(^o^)/
回復

風之歌 發表於 2015-11-24 19:26
台灣網遊在網上好難找到,
有什麼好推薦的好網呢?
那些文都是我在百度東找西找整理出來的,

popo某些網遊文還不錯,目前在追神月Online和花不語(大推~難得一見的電競文)
回復

過了一年我又來囉!!!
好啦~
廢話就不說了....

1 .网游之乌龙夫妻        作者:筱忆     (全息類)  ★★★☆☆
路人甲:哟!大神,咋一个人,你家娘子呢?
凌珏大神(╰_╯)#:和流沙帮抢boss去了。
路人乙:呀!大神,咋又一个人,你家娘子呢?
凌珏大神(╰_╯)#:和钱百金抢银子去了。
路人丙:嗨!大神……咦?人呢?
旁白:和boss、银子抢娘子去了。
感想:看了一段日子了,所舊文找出來的。內容都忘記了,大家自己看吧。筱忆的文還不錯看的,大家可以找一找,我喜歡他一篇叫雷影娉婷的修仙文。

2. 网游之桃花宝典        作者:筱忆     (全息類)  ★★★★☆
    有人的地方就有江湖,何况《幻域》本来就是江湖。争地位,占财富,抢老公,夺老婆,你方唱罢我登场。
    小小牧师姑娘,扛把死神镰刀。不靠山,不依水,一典在手,江山我有。会当凌绝顶,谁是陪妹一起吹风的银?
感想:嗯,就是一個網游小白在網游大開殺戒啦。成長流(好像是),一路講女主怎樣從小白升級做大神。

3. 重生之絕色空間師        作者:钟小瓷     (全息類)  ★★★★☆
【游戏异界小说,以大宇宙为背景,讲诉人类利用克隆体探索异界的故事!】她在最后的争夺中获取神格,却带着神之空间,穿越回10年前,《异界》还没有开放的日子。昔日的发小还没有遭受迫害,昔日的朋友还没有变成仇敌,肩负三个少年的命运,毅然投身游戏,虐渣男,傍大神!原本自己最得力的召唤兽成了反派大BOSS,她,则从万人敌魔女变成了正义化身,命运,将会发生怎样的改变?
感想:這篇比較復雜,又重生、遊戲、星球雜於一身,又感覺像玄幻異界文。故事很精彩,看了就停不下來。

4. 暴医来袭:扑倒大神        作者:迷路天使     (鍵盤類)  ★★★★☆
一封匿名神贴惊现百度贴吧,《仙道OL》职业等级排行榜第三名的大神——千山初雪,被传与众多大神男玩家有染,一夕之间爆红网络,从受人膜拜的女神,变成了人人唾骂的贱人。
一个偶然的机会让千山初雪在现实中得知了真相,原来男友劈腿,对象正是她的大学舍友,而网络上那抹黑她的一切居然是她的舍友所为?
男朋友被抢了,游戏玩不下去了,面对爱情和友情的双重背叛,品学兼优的软妹子暴走了,从纯治愈系奶妈化身为暴力女神,在游戏里卷土重来,各种猥琐暴力不解释,只为让小三和渣男不得宁日。
哪知道软妹子变坏之后桃花朵朵开,身后不知不觉多了美男大神一只、两只、三四只。
俗话说,贱者长存。
又俗话说,祸害遗千年。
感想:又是一篇虐渣男小三的故事。呵呵...我喜歡~
回復

看下來發現似乎沒有蝴蝶大的文,她的超好看~

推薦幾本:

Seven:一人體內有七魂,六個各有所長,卻一致把主控權交給平凡的她

感想:七個人格(靈魂)感情很好,有喜、有哀、有愛的全息遊戲小說,女主是一個可以看到鬼的作家

曼珠莎華:全息遊戲,兩位大神相愛

感想:其實有點忘記了,依稀記得大神很閃,同樣有各種情緒

*全息遊戲架在曼珠莎華這個世界觀上,曼珠莎華系列都很好看,蝴蝶大的各類小說都非常精彩,大推
回復