樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳背叛文] 陌生人(漾漾心聲) [完] 7/23新增番外~希望有人留言 別沒人阿T T

29# 翁翎翎
感謝翎翎再次前來QWQ((撲倒
對阿對阿~老安一直追殺我耶 只因我沒給他戲演....QAQ 太過分啦 又不是我策畫的....((畫圈圈
噗哈哈 對阿 只要有甜點在 學長就準備掰掰了XDDD
這麼說 學長你會吻漾漾也是因為漾漾吃甜點不理你吧XD((冰:.....##
對阿 那兩位超閃的...害我墨鏡猛碎((汗
回復

30# 冷玥黎薇冽零
感謝大大的前來喔((感動QAQ
謝謝你的稱讚!!這番外真的是很爆長......((汗
下文阿....哈哈哈...已經沒了耶 目前只打算寫這樣
或許之後會有新篇也說不定^-^
希望你喜歡這篇文 謝謝你
回復

其實楓楓我是真的忘了有老安這號人物......(變成黑針刺蝟
不過還好是演戲,
楓楓就是喜歡大家快快樂樂的!
(由此可見其實某楓很入戲......
回復

33# 夜月.楓
你好喔 歡迎前來看文~真感動哪QWQ
噗~老安你被遺忘了耶XDDD((狂笑
安:.....##
呵呵 是阿 我也希望大家都能快樂 所以才設成是演戲喔~
謎:根本是怕被學長宰吧!!
希望你喜歡這篇文喔 謝謝收看
回復

十分地感謝各位支持TWT
本作品竟然上本周熱門第9名!!!
看到時 差點從椅子上跌下來呢!!
希望之後還會有人看到 並留言 真的是很謝謝各位((拭淚和鞠躬

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小飄∼∼還要文文啦
悠悠還想要看文文啊∼
再打一篇吧 說好了唷 ((誰跟你說好了 !
回復

36# 楓悠
感謝悠悠大大前來觀看~~我很感動Q.Q
呵呵呵 下一篇阿....已經沒有了咧
不過或許之後會有新篇登場也說不定
請耐心等候優 謝謝!
也希望這篇文 你喜歡~~~:'')
回復

大大好,我是新讀者,求下文,看到一半斷掉超不爽啊啊啊(掀桌,對勒,提醒一下。最好用樓主帖內回復
回復

小飄老公再寫一篇吧 ( 啥

老公在第五名欸,又攀升了呢  w w w w 恭喜發財 ( 撒金 ( X
回復

38# 蒼天無語
你好喔~歡迎前來觀看 謝謝((哭哭
不知該如何稱呼你呢?((歪
诶诶?一半阿....0口0?
下文阿...已經沒有囉 目前只打算打這樣而已 不過或許之後會有新篇喔 請稍後喔###
也希望你喜歡這篇文 感恩~~
感謝提醒喔 不過因為通常都會爆字 所以才沒用樓主帖內回復喔^-^
回復