樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

第22章

“每個星期三都要回到自己的班級開會、然後社團,所以星期三不用上課的,只有早上一定要在班級上,下午就可以參加自己的社團活動了。” 喵喵很盡責的幫我們解釋。

我是不會參加社團。

我翻到第三頁的社團活動。

在看見第一行是『捕捉惡靈敢死團』之後,這是什麽鬼東西……默默地拍上合起。

“那個......如果要跟學長選一樣的基礎課程可以嗎?”

漾漾怯怯的詢問旁邊的學長,他眼睛有點眯好像要睡著的樣子。

學長看了漾漾一眼,應該是知道漾漾的心思,“隨便你。”

我聽不出話裡面有咬牙切齒的成分,應該是真的隨便漾漾。

“那喵喵也要跟學長同班。” 喵喵連忙蹦回去座位上,那裡有個可愛的白兔包包,她從裡面抓出一本跟我
們一樣的夾子翻開,在裡面寫下,“也要跟漾漾和小無同班。”

等等!我沒說要同班吧!

“......入學之後沒有讀完是不能辦休學或退學的......”

“哇啊!” 漾漾按著耳朵往前沖了好幾步,然後轉過頭才看到學長站在原地環著手要笑不笑的看著他,喵
喵也是一臉莫名其妙的瞪大眼睛看著突然尖叫亂跑的漾漾。

“不然你會被學校詛咒喔。” 剛剛在漾漾耳邊鬼說話的學長冷哼了兩聲,用一種性災樂禍的語氣告訴
我‘們’。

“什、什麼詛咒?”漾漾鼓起勇氣,大聲問。

“被詛咒之後你就會知道了。” 很乾脆簡潔的回答。

“……”

“……”這真是廢話。
回復

我是新讀者喔!
祭無超厲害的!!
期待下文!!很好看喔!!!
話說小無的代導是誰啊?
回復

22# 冰夏然
姓名:莲(伪名,来自莲花的莲,其中的含义是出淤泥而不染)
        真名是....?((都可以啦~
種族:?(拥有无效化的能力?!!!)
發色/瞳色:蔚蓝带鲜红的长发并遮着眼睛/左银右金
袍級(只限紫袍/黑袍):黑袍(全袍)>.<
幻武兵器:....四元素:风、水、土、火,第一形式:双枪,第二形式:钢线
咒語(大概會寫到):....灭!!
回復

這裡是剛段考完陣亡的某櫻~
我看到基礎課程上居然有妖魔解剖學!
好像好好玩,選這個好了∼

.......淺夏妳可不要步上九瀾後路呀!!!!O口O(驚恐
我看著基礎課程。
屍體對話、靈魂漫遊、如何竊聽,以後會不會用到呢?

淺夏妳的眼中只有這些獵奇的課程嗎?(汗
期待下一回喔!●w●
回復

第23章

一邊的喵喵改好課程之後拿出了一個銀色的小懷表,“呀,時間很晚了,學長還要送漾漾和小無回家吧?因為學校的接送工具都已經出發很久了,喵喵也有工作要出去了。” 她集集忙忙收好東西之後連忙露出抱歉的笑容,“那就這樣蘿,漾漾小無我們開學之後再見~”

也來不及等我們回禮,她就拉著包包往外跑。

“危險!”漾漾大叫。

我想起來了,教室在鯊魚嘴上亂跳吧。

喵喵對我們三個人揮揮手,下一秒就跳出教室門外。

漾漾想跑過去拉住她,不然會被教室壓成爛泥!

“別亂跑。。” 學長皺了眉一把抓住漾漾的後領,力氣似乎詭異的大,漾漾一步都走不出去,只看見喵喵
在跳躍的景色之中直線落下。

“啊......” 漾漾瞪大眼。

就在漾漾以為喵喵會變成貓泥的那一秒,我看見可以讓漾漾眼睛滾出來的東西。

一隻莫約一層樓般巨大的白貓從教室外面竄過去,然後發出『喵∼∼』的巨大貓叫聲。

貓頸上有掛著很像座位的皮制工具。

喵喵就坐在那東西上面對我們揮手拜拜。

只是半秒時間,貓竄過去,我看見九條毛茸茸的尾巴拍打過教室門、窗戶,然後隨著轟隆的腳步聲之後
消失。

是貓又麽?好像很有趣的感覺∼

“那是白貓王、蘇亞,米可雅的家族座騎。” 學長鬆開手彈了一下手指,教室門砰的一聲自動關上,教室裡面又立刻安靜下來。

我和漾漾看了看外面仍是跳動的風景,然後又看了看學長。

“貓王不是很會唱歌的那個人嗎?” 漾漾笑了笑,吐出這句話。

“……”

“噗!2333333”漾漾你實在太有才了!2333333

學長用一種很複雜的表情看漾漾。

我知道他想幹什麼了。

“靠!”

這次,他踹了漾漾的屁股。
回復

大家,我最近有點忙。
所以會很少上來。
對了,男主資料已有。
回復

唉呀呀!然然竟然在這時間更文!
所以音孟搶到頭香囉?
不過請問後面一堆2333是什麼阿?
回復

63# Levi~依卡~
好的,没关系^.^
回復

63# Levi~依卡~
好的,没关系^.^
谢谢采用~
回復

那個23333是什麼啊?
嗯漾漾的確很有才
這是大家都認同的
期待下一章喔~