樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

崴!崴!祭無回來了~
話說祭無妳已經無意識中愛上安倍了呢♪(’▽‘)

冰炎幾時才會記得呢??

“好∼” 偷偷收起東西,接過粥來喝。

那東西難道是安地爾給的幻武?

話說……祭無是因為什麼事兒去了千年前啊?
回復

大大,怎麼就這樣沒了??
之後呢?學長會恢復記憶嗎?
她的身分會被接受嗎??
回復

第61章

我拉開專業教室的門。

“小無!你沒事吧?” 喵喵立刻撲在我身上。

“沒事啦,快下來。” 我拍拍抱著我的喵喵的背。

“哦。”

“祭無,還好吧?”漾漾有點擔心的看著我。

都說“我沒事。” 了!

看著漾漾。我去,凡斯。你的孫子都比你……表情和思維多。

“居然會因疲累過度而暈倒。” 千冬歲推推眼鏡,“請好好休息。”

我點點頭表示明白。

之後,我們都坐回位子。

※ ※ ※

“你有沒有帶爆符?” 一踏進專業教室之後,學長第一句話就是這樣問漾漾。

“當然有!”

學長一進教室,整教室大約十來個學生都拚命盯著他看。

墓陵課本來就是冷門的課,所以人數都不多,大概沒有人會想到會有黑袍來選修這種基礎課程。

他直接就坐到漾漾旁邊的空位,然後把黑大衣脫下來,裡面穿的是T恤跟牛仔褲,我這才發現大衣上面
有很謎樣的破洞,感覺很像被什麼銳利的東西抓破。

哦哦,是誰那麽大膽去攻擊小亞?我詛咒那個生物走路摔倒!←這貨認五歲的學長為幹弟弟。為什麽會
是幹弟弟?因為不想突然有個大自己一歲的兒子,雖然幹弟弟也……
回復

第62章

“我跟另外兩個外校的黑袍去處理獄界結界問題,快三天沒睡,都在跟惡鬼道的東西對峙。” 學長勾起冷笑,自動自發的告訴漾漾。

“獄界?” 聽見這個名詞,原本正在各做各事的喵喵和千冬歲立即湊過去,幾個人圍成一圈,“聽說最近
獄界跟妖靈界都不太安靜。”

學長笑笑的,沒說話。

“漾漾不是有看過妖靈界的嗎,跟萊恩和千冬歲在一起時候。” 喵喵轉過來沖著漾漾笑,“他們一向不是
很安分,永遠都喜歡攻擊想要的東西。”

“可獄界比妖靈界更兇狠,難怪學長要一次出動三個黑袍。” 喵喵爆出愛心的眼睛又轉向她心愛的學長。

喲,小亞和他父親一樣受歡迎。

“你也遇過獄界的手下。” 將銀髮拉下來重綁,學長漫不經心的說著,他的音量很小,只有他和漾漾兩個
聽的到。不過,姐可是和安地爾學了做壞事的技巧,偷聽什麽的……

“比申惡鬼王。”

聽到這名字,我眼睛劃過一絲狠毒。立刻馬上消失。

又是你麽,比申惡鬼王。這裏可不是千年余前了哦∼

“學長!”漾漾突然變大一點的聲音,讓我回過神。

“幹嘛?” 可能沒注意到漾漾會突然喊出來,學長有一秒錯愕。

“這個送你!” 他急急忙忙從背包裡面抓出被遺忘大概有半月多的包裝精美的暗藍色小盒子。

喂喂!現在才想起來有這玩意的存在麽……
回復

總覺得越寫越爛了……嘛,算了╮(╯▽╰)╭
話說,要不要寫第二季了呢?_(:зゝ∠)_
家教還是網王好?對于劇情我對家教比較熟悉。(๑’ㅂ`๑)
你們來給點意見吧(๑ ົ‾ˊ̱ˋ̱ ົ‾๑)
回復

大大你好我是新讀者唷~
看完之後的感想是
大大的文筆真好 希羽還想要繼續看!!
然後小無會和安什麼的......我忘了對不起ˊˋ
配成一對嗎??\\然後小無再次看到安地爾會變成朋友嗎??
下一級下一集><
回復

大大,我好喜歡你的文,一點都不差喔!!
所以學長到底會不會恢復記憶阿??不要敷衍我
還想看更多,大大加油喔!!
回復

大大,我还想看下去
请大大不要敷衍的开别的去好吗?

继续 继续 下去更文
回復

第62章

在旁邊的喵喵一看見漾漾拿出盒子馬上瞪大眼睛,“不會吧漾漾!你現在才想起來!?” 然後在我耳邊小
小聲說“真是的,送給自家老公的東西也會忘。”

我和喵喵對視了一眼,我們手握在一起,發出閃閃的星星。用眼神對他說

孩子,祝你入腐海成功!

其他人沒有注意到這個舉動。

“?”學長瞇著眼睛,臉上有個大問號。然後他閉上紅眼、睜開,“項鍊?”

“漾漾你送學長項鍊?” 千冬歲好奇的湊上來看。

學長將盒子打開,裡面是那個銀色狗牌項鍊,有一簇紅的像是要燒起來的火。

“這是漾漾答謝學長照顧特別選的。” 喵喵吃吃的笑,像是鈴鐺在響,“庚、小無跟我都看見他找很久。”

“答謝我?”

我聽見學長冷笑了聲。

就在喵喵好像還有想要說些什麼的時候,原本有點吵的教室突然安靜了下來。

墓陵課的老師來了。

※※※

我對墓陵課老師(其實應該說是教授)第一印象是:

老爺爺,您沒事吧?

他長的就是平凡的老頭樣,有時候講話還會咳兩聲,花白花白的看起來隨時會翹掉可是又不是很容易隨
隨便便翹掉的那種感覺。

千冬歲說,他是一個紫袍。

第一堂上課時候我有看過他穿紫色的大衣來,只是很詭異的是,他穿起來不知道為什麼像壽衣,於是我
覺得還好他現在不是白袍,不然就很像殭屍出棺了。

“各位...同學......現在請移動你的腳步......我們要到......第一實習場去了......”
回復

第63章

啪一聲學長一巴掌打在漾漾後腦。

哎哎,小亞為什麽會變暴力狂?扇老太婆別亂教小孩啊。

“他是個好教授。”一眼看穿漾漾心事的學長簡單俐落的說。

能讓稱讚學長的絕對不簡單。

“對了學長,你前兩堂都沒來上課,怎麼知道老師都上什麼?”跟在班級隊伍最後面,漾漾突然想起來這
件事情。前兩堂學長都沒來聽課,可是不知道為什麼他給人的感覺好像就是都有聽課,很熟悉的樣子。

紅眼瞄了他一下,“我本來去年就要選修了,暑假沒事時候都在圖書館看關於這科目的書籍,沒想到沖
堂,所以今年才選。”

小亞真是個好學生呐∼

老師帶我們走的路很奇怪,往專業教室大樓地下室之後穿過一條有點發光的小黑道,直直的就往前一直
走。

“這好像是穿越隧道。” 喵喵靠在我旁邊走,然後這樣說,“跟移動符是同樣的意思,不過這個比較費腳
力,可一次可以傳送很多人。”

“大概是某座墳墓裡面吧。” 走稍前面的學長拋來這句話,“我聽說這位老師很喜歡求生遊戲,他會把學
生丟到墳墓裡面......類似古代巨型墓陵那種,然後要運用課堂所學自行逃生。”

漾漾一秒看向慫恿我和他填課的喵喵,她也是一臉驚訝。

“這樣很好啊,可以就地野戰實習。”千冬歲推了一下他閃閃發亮的眼鏡,勾起一種詭異的笑容。

嗯,確實是很好。(*^__^*)

“學長你怎麼知道這件事情?” 喵喵連忙追問。

“因為去年我在保健室睡覺時候看到的,有一大票人身上掛著白骨跟詛咒幽靈跑去求救。”

小亞,跷課是不好的行為哦。雖然我也是時常跷(/▽�)
回復