樓主: 冰夏然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】為啥我會穿越???

小,小無你居然穿越到千年前!?而且還那麼剛好被亞那撿到!
現在三個個性奇怪,外加一個正常人(暗指凡斯)聚在一起了!
加油吧~(滾走
回復

大大,我要下一篇~
你什么时候更文???
回復

什麼時候會發展感情呢(在一起)@@
作者大大加油喔~
回復

第48章

“你原來在這裏啊。” 樹下傳來某鬼族的聲音。

挑挑眉尾,學著某人的語氣“喲,白癡鬼族高手。你們想好了哦∼”

“早就好了,小妹妹。” 安地爾還是和以往一樣笑著。

啊呀呀,別裝了。殺氣跑出來了哦∼

我跳下樹,“走吧。”

※ ※ ※

淡定地走進基地,挑個椅子坐下。

“呵呵,說說你們的決定吧。” 又很淡定 對著他們笑咪咪。

“我們有幾個問題要問你,亞那有事就先回去了。” 凡斯和安地爾坐在我對面。

“好,不過,有些問題不能回答你。因為可能會影響到曆史。”

凡斯點點頭,“我明白了,那麽我就開始問了。” 他看見我點點頭,“你為什麽會穿越到這個時代?”

“我不知道。當時我只是覺得視線有點模糊,剛走出一步就眼前一黑暈過去了。”

“你能回去嗎?”

“不知道,可能要在這呆上一段時間。”

“好,你能在這呆著,不能出森林。你的耳飾是有什麽作用?剛才看你很著急這個耳飾。”

“耳飾是用來阻止別人看出我的種族。”

“你家人的種族。”

“媽媽是妖師,爸爸是鬼族,領養的哥哥是精靈。”我從頭到尾一直笑著,直視著他們。

這是個習慣,自己學過一點的心理學。記得一個反應,人要是說謊,他的眼睛是不會看著你,眼神會亂
飄。心跳會加速。

所以,我養成了個習慣。不管是不是撒謊,都會直視他們。

──────────────────
這個真的是我的習慣,小學不知道從哪裏看到的。不過,沒什麽膽量的人別學我哦。
回復

第49章

凡斯點點頭,“好了,我也該回去了。” 他走出基地時,悠悠傳來一句“安地爾,勸你別亂來。”

我瞄了安地爾一眼,“聽到了嗎,別亂來呀。”

“聽到了,聽到了。小妹妹,你要不要來我這邊?” 安地爾玩味地看著我。

搖搖頭,“不了,我只想安安靜靜地過生活。”

“是嗎。”

“嗯,安地爾。”

“做什麽?小妹妹。”

“別做後悔的事。”

我看了小說後,就挺喜歡安地爾這個人物的。就是不知道為什麽會喜歡。

“……”看他一語不發地消失在眼前。

看來悲劇是沒辦法解決了……

※ ※ ※

過後,我們四人成為了好朋友。

每天都過得不錯,我去過湖泊、妖師的領地和亞那的房間。

當然,我沒有荒廢學業。

跟凡斯學做醫藥和言靈。

跟亞那學古代精靈語言。

跟安地爾……學幹壞事(劃掉)學打架(劃掉)學做毒藥(劃掉)學拐人(劃掉)

日子過得很好,不知道未來過幾天了。安倍學長還好麽?

啊勒?怎麽又想到他了?
回復

這個月我沒什麽時間寫文和更文,因為我要去打工(ノ‘Д)ノ麻麻說不我上網,所以我只能在他不在的時候上網了(;’༎ຶД༎ຶ`)你們誰有QQ還是Line?要不要我開個群來聊家常什麽的_(:зゝ∠)_
回復

喜歡!!!你好喔!我是新來回看的!!!!喜歡你的文!!!希望可以有下一章.  我的LINE是bleak15
回復

喔喔喔∼

我來看文啦!!

是說,小祭無什麼時候會回去呢??

要趕快更下一章喔!
回復

第50章

“祭無,祭無。”

“幹嘛呢?” 我從畫板轉移視線到身邊的亞那。畫具由凡斯友情提供∼

“祭無畫畫真好。” 亞那看著圖畫紙。

“謝誇。”

“啊!對了!” 亞那突然大叫一聲就跑走了。

“?” 我頂著問號看著他跑走。

一會兒後,他帶來了兩個人。

不會吧……難道……

我嘴角抽了抽。

“祭無,祭無。來畫我們好嗎∼” 沒錯,他帶來的人是凡斯和安地爾…

果然。

我將目光放在他們身上。“要不要?”

兩人搖頭。

“诶?等等,來畫啦。” 亞那對著兩人一哭二鬧三撒嬌四上吊。

啊呀,我教他的東西,他還記得啊。

過後,兩人答應了。

我無奈的讓他們三人站好。

畫畫擦擦,就過了段時間。

“好了。” 把畫轉過去給他們看。

“…凡斯。” 亞那拉了拉凡斯的衣袖。

凡斯拿走筆和紙。在上面畫畫擦擦後,用法術拷貝了三張又用法術保護圖紙,一人分一張。

拿到自己那張,看了內容。

我愣住了。
回復

怎麼了怎麼了?為什麼愣住?
把祭無畫上去嗎?
祭無還能回去嗎?
回復