樓主: 阿拉
打印 上一主題 下一主題

[非關]如果... 接龍造句(快來啊!

狸貓會馬上變成紅的(被血染紅......)

如果阿夜迷上了名叫哆啦A夢的優質卡通,他馬上玩起了角色扮演,很開心地請哥哥當胖虎,眾人會......

唉。

回復

那咱們的好哥哥阿炎就乖乖辦了啊,然後眾人的臉上的表情就會一模一樣的出現囧字臉

如果阿炎死了…

回復

可愛的阿夜就不見了…玄日會追殺兇手到天涯海角

如果白蓮月不愛阿炎了……?

回復

那就跟胖虎不打大雄是一樣的道理(不可能)
如果阿炎會用龜派氣功

回復

那阿夜就是達爾了www(最愛達爾)(等等)
那......他用掌心雷幹嘛?龜派氣功下去給他死啦!!!!嚇哈哈哈!

如果荊棘某天想減肥,發現阿夜哥居然沒阻止她,減肥心意更絕,天茶會......?

回復

啊,我猜她會和荊棘説:「少爺不喜歡太瘦的人,他沒阻止是因為他不懂減肥」吧?

如果朝索有天去市場買菜,結果不小心買到一塊壞掉的肉,他會......?(出題無能(面壁))

回復

天茶叔真了解他們家少爺XDDD
出題無能不會啦,反倒是別人的回答都比自己有趣=3=
先是一陣大大的打擊,隨後一臉悔恨地向少爺請罪說 :「少爺,請不要原諒朝索的無能,朝索這就切腹謝罪。」((等等

如果阿夜某天在小巷子裡遇見了一隻會飛的吸血鬼,而且他也是管家,阿夜會......?

回復

當然會使用龜派氣功啦!!!

如果阿夜有四次元百寶袋會放在......

回復

等等,龜派氣功這時出來亂什麼。
他會放在自己的床頭邊,無聊的時候就拿出幾個好玩的玩具出來玩。他還會稱百寶袋是他的玩具袋。

如果阿夜迷上了看小說,還是少女愛看的言情,你愛我我愛你類型,日皇會......?

回復

說:阿夜啊,你已經長大了,不適合看這種書,哥哥我給你買幾本你現在應該看的書吧!(塞理化,科學,國文,數學…的書給阿夜

如果天茶死了…

回復