樓主: 阿拉
打印 上一主題 下一主題

[非關]如果... 接龍造句(快來啊!

對啦羅葉XDDDDDDDDD
sorry、sorry(噴笑)
還有樂音不是叫杜蘭朵是妃蘭朵啦
世界就毀滅了,傳說中的世界末日。而且眾天使粉絲們還會助紂為虐,成為日皇得力的毀滅軍團!!!!!!

如果某天日向夜突發奇想跑到地下擂台準備過關斬將而且沒有裝成玄日,觀眾和選手會......

回復

被阿炎秒殺~

如果有天阿炎跑到吾命的世界,而且沒有帶任何人…

回復

他、他會......
阿夜一定會先想辦法找到哥哥,死哭著叫安特契爸爸救哥哥,阿炎則是會在吾命世界開創出一片新天地~~為了回到有弟弟的世界而想辦法與當地最有能力的人打好關係,因此找上了教皇,還運用他高智商的腦袋與可能比太陽還要精密的商業手法(畢竟人家是幹這行的)替光明神殿賺大錢!!!!!然後如此這般。(打)

如果有天阿夜找了狼人來當他媽媽(像白石爺爺那樣),日皇卻極力反駁沒有贊成,我們可愛的阿夜會.....

回復

哭給阿炎看!

如果阿炎的眼睛不是酒紅色…

回復

那就是別種顏色!

如果阿夜發現有人寫哥哥跟白蓮月的同人文,而且內容看上去還不錯,就跑去問哥哥有沒有真的做過這些事,阿炎會如何回答他純真可愛的寶貝弟弟?(阿炎:哥哥我絕對沒。)

回復

應該是說:阿夜說得都是對的!

如果阿夜沒有頭髮…

回復

.....................................................................................................(表示無限的無言)

你、你一定要這樣讓我在腦中浮現不美好的影像嗎?可惡啊啊啊啊!!!
那表示其實全世界都沒有頭髮,有頭髮才奇怪!?(不)

如果玄日沒有那套一貫穿的紅黑(路人)衣服,他只好......(不穿衣服出去)(大錯啊)

回復

那就穿黑紅吧!(被揍

如果阿炎是綠髮…(嘿嘿嘿

回復

你邪笑個什麼勁!?
是綠髮......咳,眼睛仍是紅色的,那就是紅配綠狗臭屁!!!!!!(被殺)

如果日皇某天陪阿夜練唱哥哥爸爸真偉大被大眾聽見了,而且歌聲十分美妙,餘音繞梁,媒體會......

回復

驚爆!日皇形象全毀

如果天茶不把女兒嫁出去…

回復