樓主: 阿拉
打印 上一主題 下一主題

[非關]如果... 接龍造句(快來啊!

嗯......我在思考阿炎會不會讓她懷孕,因為這樣工作能力會下降。不過阿夜一定會很期待有個小寶寶XD

如果阿夜跟亞恆去比賽拔河......?

回復

阿夜會贏吧,在比賽開始前老安會幫他裝上特別機甲

如果小初和玄日比人氣…

回復

當然是菜菜大愛、帥氣無比、無人能及、強大到爆的英雄玄日呀wwwwww(滾吧)小初你輸定了,呵(!?)

如果阿夜的媽媽突然回來了,還是在阿夜當英雄的時候出現,因為她正在做壞事!?(好亂)

回復

大喊:他是我兒子!向夜啊!

如果老言他又復活了…

回復

然後又被殺了......(好敷衍)
來一次認真的:日向夜一定又會瘋掉一次,像之前他看見羅葉那次。不過我想日基言他不會先讓阿夜知道,一定是先想辦法讓日向炎垮台,然後案捧日向夜上日皇的寶座,然後玄日的身分他可能視情況暴露,有利有弊。

如果阿夜比日皇還早死......

回復

那咱們阿炎一定會天天想著可愛的弟弟,然後得相思病

如果四大英雄的真實身份全曝光…

回復

喔!!!你問走我最想問的了XDDD
變成要我自己回答了,
孤蝶:玄日是......日向夜?差太多了吧!龍安你也是,怎麼這麼年輕!(所以我是裡面最老的嗎!!!!)(錯題了小姐)
初風:......不說我很帥嗎?(踢飛)
不知道阿夜會怎樣耶www一定有人會不敢相信吧,純真的天死與冷血的死神,說不定幹壞事的歹徒大大減少,為了不讓他們的偶像添麻煩。不過也可能變多,為了親眼目睹偶像風采,被殺也甘願XD
DSII可能被搬出來解釋玄日跟日向夜不是同一個人。兄弟?主人與機器人?

如果玄日遇難,護主心切的朝索按耐不住要去救他......?

回復

阿炎會把他推去當先鋒,艾勒西那邊會拼命把他拉回家族領地保護,最後小朝他會自己跑出去送死

如果孤蝶是長髮…

回復

那她也能練甩鞭(髮)了www(犯人:好痛)

如果阿夜某天問哥哥:為什麼男人就要看A片?(朝索的朋友教的)哥哥也看嗎?

回復

阿炎會錯愕一下,然後回答可愛的阿夜:哥哥太忙了所以沒在看喔!

如果孤蝶喜歡上小初…

回復