樓主: 琉璃璇

[音樂] NicoNico歌手介紹—— まふまふ(持續更新資料中)

10# 狼曦

喔喔喔夏日記錄!(你激動什麼
基本上我最喜歡まふまふ唱的回憶補時w
超級讚的(拇指
回復

喜歡まふまふwww

まふ應該滿多人追的啊......
其實我最喜歡的反而是まふ作的曲(被打
超喜歡蘋果煙火與蘇打的海w
(↑還有就是因為IA是我少數能接受的擬聲歌手啊哈哈#)
喜歡まふ唱夢花火
回復

12# 霜夜

喔喔喔夢花火經典啊(拇指
哈哈我也是比較喜歡IA說……
其他的聽起來不是太高就是感覺有點僵硬……
我還喜歡他跟天月的合唱喔w
回復

13# 琉璃璇

IA的聲音比較喜歡,另外大概就是鏡音雙子(不要歪樓
天月!!!我也很喜歡天月w
當初是因為麻乎和天月合唱的世界征服才認識他的www
最近的No logic也很喜歡>////<(還有就是PV畫師很強大XDD
回復

麻乎小天使!大家都愛小天使!

聽到號哭就覺得「這麼可愛一定是男的(大誤)」

然後果然是男的(撒花

婷婷和麻乎兩個小天使合起來超配的(?)他們聲音都很棒,麻乎的原創曲也都很聽ww

然後以上只是一個niconico的無意義發廚不用太在意
回復

14# 霜夜

嗯嗯,鏡音第二(茶
我會知道天月也是因為How to 征服世界的喔w
我發現天月和まふまふ合唱的孩童記錄也很棒耶w
最近我正在努力尋找少年T的歌,發現他的melt很好聽www
回復

16# 琉璃璇

(哭

少年T很久沒出現了......話說要改名叫做中年T了(等等

有個關於年紀的名字總是很尷尬。
回復

17# 奇玄

(拍拍
真的呢,有時候想到那個正在聽歌的fu就跑掉了……(抹臉
回復

まふまふ的顏值超好女裝也是當初迷上是鏡花水月和夢花火
回復

まふまふ的歌超好聽~~喜歡聽他和そらる合唱OwO
喜歡まふ的桜花ニ月夜ト袖シグレ/After the Rain和ハートの後味~~まふ果然是小天使阿///w///
說實在我很喜歡96貓呢~~96貓是我的女神///w///
回復