樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

学长好强势哦~
漾漾你辛苦了~
是说感觉好颠倒哇~
反过来的蛮好玩~
回復

冰炎你學壞了......(謎:他本來就沒有乖到哪裡去好嗎......嗚(謎之音被做成串燒後火烤

突然覺得大家都很過分
全都瞞著阿因
回復

全部隱瞞阿因啊......
感覺接著就是阿因要鬧失蹤?!
人家阿因都跟兇手面對面了啊!

學長終於要很愉快的出手了?!
回復

哇~~~二爸不要啦~~你別去找兇手阿 那個兇手你打不贏的!!@@
唉....其實不給阿因知道 我覺得是不好的 因為阿因會更想知道 會想大家不要受傷 而做出些笨事情!!
要和平的處理事情.....漾漾你是大爸咩OAO
哇!!學長你...真的跟二爸好像.....
東風終於又出場了~~開心~~~
阿因到底啥時會去守世界呀 會吧!!
大爸你們不可以吵架啦!!
回復

是沒有寫深度昏迷...
只是我在想沒有昏迷的話佟應該不會乖乖被禁足的0.0

怎麼辦怎麼辦怎麼辦???

我越想越覺得是冰炎幹的><
回復

阿因被隱瞞這樣好可憐
那種感覺超差的
總覺得阿因一定會自己跑去找犯人
運用第三隻眼啊啊
回復

真难得大爸尽然会跟二爸吵架
阿因你就不要闹脾气了,大爸他们瞒着你也是为你的人生安全着想呀
冰炎终于要出手了,我真为那位凶手担心呀希望你不要死得很残哟~
回復

看來大家都以為瞞著最好,但其實有時候隱瞞才是一種傷害啊(/w\)
阿因一定擔心得要死又覺得自己不被信任 (##
回復

這樣那個兇手真是太變態了
居然連妖師一族的結介都可以不放在眼裡
回復

章二二

『褚,好了嗎?』

銀色的身影確認了一下自己這邊的結界,一邊問著自家學弟的狀況。

『快好了。但是學長這樣不好吧啊啊啊,應該是……』

『給我閉腦!』

嗡的一聲,褚冥漾整個腦袋被震的七暈八素。

學長!沒有人用精神連結的法術還大叫的啦!

『也沒有人在腦殘的。』另一邊冷冷的傳來答覆,『還沒好就快。』

『學長…只有我們兩個夠嗎?』有點擔心,褚冥漾皺眉,『可是又不能再把其他人拖下水……』

其實應該是他們一族的事……

『笨蛋。他們也會心甘情願被你拖下水的。』冷冷的哼了聲,冰炎的語氣跟內容完全不搭調,『千冬歲和夏碎等等會到,不用擔心。』

『等等學長你什麼時候約來了……』

褚冥漾的腦殘突然中斷。

然後是迴盪的槍響。

「褚!」冰炎抽出長槍直接往那邊衝。

『學長先不要出現!我可以先撐一下。』褚冥漾的聲音隔了一下才又出現在冰炎腦中,卻是要求按兵不動。

『懂了,繞去偷襲打爆他。』挑眉,冰炎完完全全貫徹暴力主義。

『你爆漿後我想然大概也不用拷問了……』

或許這樣比較乾淨俐落?

『褚,給我專心打!』冰炎怒吼。

「碰!」沒有回答,空間中迴盪出來的是重重地的撞擊聲,接著褚冥漾和一團黑影雙雙滾了出來。

注意到槍枝對進身戰不太有利,褚冥漾揚高左手用符紙化出長劍。

還沒站定,對方直接劈出一刀,直直朝向他的胸口。

右手還沒收起的米納斯直接架下攻擊,褚冥漾手上的長劍直接順著對方的刀鋒劃下。

「!」有點吃驚的急急撤刀,對方的手背已經被割出一條深深的血痕。

「放下武器,跟我回族裡。」褚冥漾瞇起眼,做出最後警告。

對方真的如提爾所說的,鬼族化了。

一絲一絲的黑氣毫不壓抑的從對方身上散出,造成濃濃的壓迫感。

「呵。」赤紅的眼從斗篷中望出,氾著冷冷的嘲笑。

銀色的長槍劃過夜色,從背後直接往黑影砍去。

「鏘!」黑影輕輕鬆鬆的反手接過,同時還了一招。

翻身用槍尾架開長刀,冰炎卻是勾起一抹得逞的冷笑。

他的目的不是偷襲。

對方的斗篷不知道什麼時候被整個挑開,底下一頭銀髮暴露在空氣當中。

俊美的臉孔妖異的笑了。

「呵呵呵呵。」

冰炎一征,然後認出了眼前的人。

「空間一族的少主…漣空。」

「是嘛…冰與炎的殿下。」很乾脆的承認,對方撩起自己的一咎長髮。「為什麼要阻攔我呢?」

「只要再處理完這一個,我就能和我的蓮稀在一起啦!」

「一個?」褚冥漾皺眉。不是虞佟加虞夏共兩個?但是他的思考很快就被對方口中的一個名字拉了過去,「白蓮稀?」

「你說是不是啊?」漣空自言自語著,同時右手在空中劃出了銀線。

他背後的空間一瞬間出現了折疊的波紋,然後落出了一名雙手被銀線纏住的女子。

「學長,我跟你說……白鈺一支的家主不是妖師,也不姓白鈺……」看著眼前的女子,褚冥漾不祥的預感越來越濃厚。

「沒錯喔!蓮稀,我的……蓮稀。」眼前的人陶醉的閉起眼,重複著名字。

「你沒資格叫我!」女子直接撲向眼前的人,卻被銀線毫不留情的纏住,吊起。

原本蓋住面孔的頭髮散亂的披下,露出了本來的樣貌。

「白蓮稀是……一個月前失聯的白鈺家主!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
廢言
前面說過了……小米的文句組織能力對武打完全低落
不可以丟雞蛋過來啊!OAQ手榴彈也不行!
最後就是,今天太忙來不及貼二更,但基本上文稿完結了w
發現暑假更不完ry,所以開學可能是周更或是三天更OAO
還是大家要一次看十篇?(混帳沒人這樣的#
模考的那個禮拜先告假了ˊˇˋ
總之這次的廢言真的很廢,謝謝有耐心看完的你w
回復