樓主: 凜。冽
打印 上一主題 下一主題

百鬼。夜行。 屬於,妖怪的世界- (快點回來不要在潛水了OUQ)

18# 晴雪楓沁

>>>請小心你晚上起來會發現凜曜在你家看電視兼吃餅乾,把她趕走你將會被大砲爆掉(嚴肅臉(#)

回復

19# 凜。冽

哦哦哦那就出現吧www  我很期待唷XD
莞乙阿~後來覺得超適合的wwww(可是文森特創都創了所以ry((攤手

基本上咱們的家暴跟工讀生眼中的家暴應該是不同層面的XDDDDD

回復

20# 米迦勒

>>>請小心不要被發現了,被發現的話(點燭(不你#)

不會啦我也是整天都在吹熱風���習慣了(?!)

寒、署輔神馬的好麻煩(攤)

回復

22# 乙澄

那個雪女可能會被騷擾(#)

文森特其實很訝異他怎麼吃的下(ry)

可惡已經不忍想像那個畫面了(馬賽克#)

超期待���想看看傳說中的家暴###

回復

21# 凜。冽

沒關西的我不介意WWW
我對於家里多個人沒啥意見((#
基本上我是不會轟出去的~

回復

ID: 疾風闇
暱稱: 陸祈風. / 風
外貌: 黑色帶銀的微長髮,黑色帶紅的眼曈,略白皮膚
性格: 有點懦弱,可是非常重視朋友
身世: 陸家的次子,卻因為能力而被家族利用的對象
武器: 各種符咒
補充:體弱多病的體質,有時生病時會被鬼怪攻擊,曾被打過耳光,導致右耳聽不到,但能聽的到另一個世界的語言

我填完了,陰陽師可以虐角∼(被揍
不然鬼怪真的很難虐

回復

ID:自幻
暱稱:白
鬼角色(請自創):黑語
鬼原貌(可填可不填):
外貌:全身上下都是黑色的,就連臉也用黑布遮住一半
性格:痛苦地活著,期待有人可以救贖,內心是非常溫柔的
身世:日治時期的商人,平時對人和善,被人陷害至家破人亡,生氣地把那人給殺害後內心非常不安,尋找巫師要去除身上的穢氣,卻沒想到遭人破壞,導致身上的黑暗越來越重最後變成黑語
死法:遭人詛咒
武器:黑針18隻
隊伍:??
補充:

這樣可以嗎??

再過五分鐘要跨業了

所以來丟單單~

回復

23# 凜。冽

中:

啊啊為我收屍變鬼吧(不

喔喔本人耐冷不耐熱嗚嗚嗚(神經有問題

一直都很麻煩XD

回復

結果填得有點入迷我wwww
不知道這樣填可不可以總之麻煩彌亞亞了(?

隊伍明天看一下今天就先去睡(ry

ID:柴郡貓
角色名:雷艷
暱稱:端形
鬼角色:閃駒
鬼原貌:全身漆黑不透光且形狀像是燃燒的火焰般。長著三雙眼,咧嘴咬著雷電,穿著和服跟草鞋。
外貌:土黃短髮,白膚,靛藍雙眼。深藍和服和草鞋。身形削瘦。
性格:隨興,有些偏執和奇怪,愛笑。
身世:窮困潦倒的商人,主要賣著各式各樣的燈籠。
死法:自己用刀刺入頸子,雖然刀刃偏掉了但是又被雷劈中而死。
武器:野太刀。
隊伍:虛無闇燄
補充:不管情緒如何總是很容易從身上竄出電流。

回復

ID:緋闇雨
暱稱:神崎曉
鬼角色:羅剎
鬼原貌:
外貌:灰白帶點不明顯淡藍色的短髮,藍瞳。右眼以繃帶纏住。
性格:時而熱情開放,時而冷淡疏遠,總之就是個難以捉摸的怪人(鬼?)。
身世:生於專司「守護」的家庭,但因身體羸弱並無繼承家業。
右眼在小時被不知名人物攻擊而失明。
死法:毒殺
武器:長槍
隊伍:虛無闇燄
補充:暫無

ID:緋闇雨
角色名:神崎曉
隊伍名稱:虛無闇燄
領燈人:神崎曉

咻咻的搶了第三隊!
單子這樣沒錯吧XD
先去睡了晚安//

回復