樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命+非關同人】死亡遊戲【更第七章】【更8/4】

到底是什麼比賽呢?
好期待喔!
所謂價值連城的獎品,
由扇董事說出來就覺得不太正常,
下篇加油!
回復

大大,我只能說您這樣吊讀者胃口太不道德啦啊啊啊(勉強冷靜托眼鏡(菜菜真的有眼鏡

阿夜∼∼阿夜∼∼阿夜好可愛啊根本不知道自己陷入致死的危險情況吧哈哈哈!
不過要擔心一下自己的哥哥為了找你快把全世界毀了從新翻找……
大大加油。
回復

好好看!!下一篇!!希望是日更!可是好像很累!!!!(過來人
回復

玄日:朝索.我可以扯那個叫颯彌亞的人的頭髮嗎?
朝索:少爺.不可以喔
玄日:朝索.我可以把那幅會尖叫的畫搬回家嗎?
朝索:少爺.不可以喔
玄日:朝索.我可以....
朝索:少爺.不可以喔(黑化
嗚喔!朝索也要變魔王了
回復

第三章:詭異的分組

Atlantis學院...競技場....

(漾漾視角)

巨大的歡呼聲傳進我的耳裡

我們一行人被傳送到競技場的中央,在我們的前面是一個大洞,裡面有一堆迷樣的黑色生物在亂跑

〔好的!各位鄉親父老、男女老少、阿貓阿狗或是路邊的野花野草全給本大爺聽好了〕站在轉播室裡的五色雞頭一手拿著麥克風一腳踩在水桶上〔今天就是我們Atlantis學院最受矚目的第一屆生死遊戲啦!讓我們...〕

一旁的千冬歲一拳把五色雞揍飛然後搶過麥克風〔讓我們先來歡迎以及介紹一下參賽者吧...〕

一隻獸爪拍在千冬歲的下巴〔四眼田雞你找死啊!〕

不甘示弱的千多歲拿出爆符〔不良少年有種來單挑啊!〕

〔怕你啊!看你輸了就不要回家找媽媽哭〕

一旁的喵喵拿起掉在地上的麥克風〔好的,接下來就由我來為大家解說一下吧,現在我們唸到的參賽者必須用

自己得武器去擊倒一隻洞裡的黑色史萊姆並且把史萊姆身體裡的彩球帶回來〕

〔現在讓我們來歡迎第一位參賽者,Atlantis學院的颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,黑袍的冰炎殿下,我們最帥氣
的學長~!〕

一道聚光燈打在學長身上,現場掀起一陣尖叫,我好像看到有幾個人已經因為過度興奮而休克被醫療班送走了

學長你真是人間兇器啊,光是站場就殺了一堆人

〔褚,你的表情告訴我你又在腦殘了〕紅色的眼睛用力的瞪向我

〔學...學長你多心了〕

轉過頭去,學長拿出爆符就直接跳下洞裡去了

經過了一連串的爆炸與史萊姆的哀嚎後,學長拿著一顆紅色的彩球走上來

〔喔喔~亞學弟拿到了紅色彩球確認加入紅隊〕不知道何時出現在轉播室裡的阿利學長拿出另一個麥克風跟喵
喵一起解說

〔那嘛~第二位參賽者〕喵喵興奮得繼續介紹〔Atlantis學院的褚冥漾,白袍的漾漾選手〕

一道聚光燈打在我身上,我聽見四周不停的傳來噓聲以及妖師去死的聲音

嗚~為什麼這麼差別待遇....為什麼學長跟我的待遇差那麼多...

〔哼〕旁邊的學長冷笑了一下

學長你根本還在入侵我的腦袋對吧

〔我沒有入侵你的腦袋〕

.....你有....對吧...

〔快點給我下去!〕學長一腳往我的屁股上踹下去,然後....

〔啊啊啊啊啊啊啊啊〕

掉下去了!掉下去了!會死!會死!會死!

碰...我撞到了一個軟軟的東西,等我回過神來我只看到一隻被我撞死的史萊姆以及藍色的彩球一顆

一旁其他史萊姆正用一種我殺了他親人的眼神看著我...

人不是我殺的!人不是我殺的!(謎之音:其實你才剛撞死一隻他們的親人)

〔褚,快帶著彩球跑上來啊〕

站在洞口的安因對我大喊

我想也沒想的拿起來色彩球就往上跑

驚險的跑出洞後我才發現一件事...

學長好像是紅隊的

〔喔~褚學弟加入了籃隊確認〕

......

一雙穿著靴子的腳出現在我面前

〔褚,好好加油喔〕滿臉燦爛笑容的學長一邊微笑一邊對我伸出手〔我很期待你的表現〕

我一定是在做夢,這一定是幻覺,哇哈哈你們嚇不倒我的,嗚~媽媽我想回家~

※※※※※※※※因人數過多所以省略(眾:欸!!!) ※※※※※※

最後分組結果(PS:第一位表示隊長):

紅隊:颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭、安地爾•阿希斯、朝索•安德利斯

冰炎:嘖

安地爾:一起加油吧~

朝索:請多多關照

籃隊:褚冥漾、格里西亞•太陽、日向夜

漾:媽媽....

太陽: (微笑)

日向夜:喔~朝索~一起加油吧~(揮手)

黃隊:雷瑟•審判、DSII、安因、蘭德爾(附加尼羅一隻)

審判:.....(眼神凝重)

DSII:喔喔喔喔喔喔~

蘭德爾: (喝迷樣的紅色液體)

尼羅: (看選手資訊)

※※※

〔好~選手分隊已經結束了,今天的項目就到這裡告一段落了,明天我們Atlantis學院第一屆的生死遊戲將正
式開始〕阿利學長按下一旁的按鈕,競技場外立刻射出了數隻謝幕的煙火

在煙火底下的人們開始歡呼,然後慢慢得離開

不過....

我的噩夢才剛要開始...
回復

漾漾.你終於到了跟學長昰敵人的時候(喔齁齁
紅隊根本開外掛
阿夜.審判.太陽加油
回復

難得漾漾跟學長不同隊呢!
不過夏碎和喵喵他們怎麼沒參賽?
尤其西瑞不是很愛湊熱鬧?
回復

那個紅隊完全開外掛啊!!!
學長居然和安地爾同隊
他們會不會自己先內亂然後紅隊就毀了這樣........
回復

某櫻來看文了∼
紅隊明顯實力爆強的
加油小格,魔王化一次解決吧
期待下一回
回復

這裡是新讀者一枚~
大大可以叫我小白喔!^ ^

喂,紅、紅隊開掛了
請問大大可不可以讓漾漾開小小的掛啊
要不然總覺得漾漾爆弱(漾:不要小看我啦!!
然後格里西亞你要加油,把冰炎打爆吧!!(喂
回復