打印 上一主題 下一主題

【執著】大門重啟!(結算完成w)(賴、RC群不加嗎?)-我的時代,不會輕易過去。

2320# 默月★等君至歿

「反正你趕時間,就去欺負一下冰龍啊。」小劍痞笑道,反正屬性對他來說差異不大,
他是萬用速度型的。

============
沒有就沒有嘛(嘟嘴)
這樣選擇很少耶

回復

2321# 小劍痞

明明有很多怪物你偏偏選那種很奇怪的#

「可是總覺得冰龍的錢比較少。」這才是重點,「而且要處理被他冰凍的財寶有夠麻煩。」這是重點二。

「好吧隨便啦去吧。」

明明是全能法師卻只能用暗屬魔法(為你明明是治癒師)的默月想哭哭。

回復

2322# 默月★等君至歿

「放把火燒了不就好了?」小劍痞只是隨便說說的,突然想到:「不然這樣好了?我們去揍火龍,把牠打到變成坐騎,然後去放火把冰龍家給燒了。」

忙著出餿主意。

回復

2323# 小劍痞

「副本王不能當寵物。」默月越來越無言,「而且他哪會讓你當坐騎,還有同族的不會攻擊同族。」

默月想了想:「你還不如抓炎魔,但是很可惜,炎魔是不能收為寵物的。」

回復

2324# 默月★等君至歿

「把牠打到聽話不就好了?」小劍痞笑道,「只要是生物都會知道強者是不能忤逆的。」

================
炎魔又是什麼?咖啡嗎?!

回復

2325# 小劍痞

「這裡是遊戲好嗎。」默月現在超想抄起板磚往小劍痞的頭上打下去。

炎魔就是 我找找圖片(喂

順便附上介紹(來自維基):http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%82%8E%E9%AD%94

炎魔(Balrog)是托爾金(J.R.R. Tolkien)的奇幻小說世界中土大陸裡的虛構角色。

炎魔是「黑影與火焰的生物」,牠們手中握著火鞭,為次級神,可以隨意從自己體內取出適用的武器。炎魔站立起來有人類的三、四倍高,背後拖著一條長度等於身高的尾巴,擁有一對巨大的翅膀,頭上長了一對彎角,全身覆滿火焰。

炎魔出現於托爾金許多作品,包括《哈比人歷險記》(1937)、《魔戒三部曲》(1954-55),以及他身故後由兒子克里斯托夫·托爾金編輯並出版的《精靈寶鑽》(1977)、《未完成的故事》(Unfinished Tales,1980)和《中土世界的歷史》(1983-96)系列。

圖片來源:http://www.leewiart.com/art/105047.html

回復

2326# 默月★等君至歿

「真可惜。」這個遊戲做得真是不逼真。

================
我不認識我沒看過魔戒啦
我以為是一團火焰色的爛肉(#)

回復

啊啦跑得好快我好怕怕

這樣跟不上的我會很難過的啊

(雖然好像沒人會理我難不難過

回復

早安喔∼∼

這裡是起床吃完早餐、但是精神仍舊不太好的某痞(#)

正努力的到處回帖中w

回復

早安阿各位

剛剛錯過公車所以回家了(?

說好的打殭屍呢?(誰跟你說好的

回復