打印 上一主題 下一主題

【執著】大門重啟!(結算完成w)(賴、RC群不加嗎?)-我的時代,不會輕易過去。

2099# 疾風闇

一共十七個。嘖嘖,真是詭異的數字,太多了。
小劍痞道:「各位有何貴幹?在下小劍痞,這是吾的小兄弟,路經貴寶地,打擾之處還請見諒。」

眾村人手中拿著木棒,狠狠瞪著眼前的兩人。

================================
呵呵呵(#)

回復

2100# 小劍痞

「在現實是在這裡不是,我很年輕好嗎。」默月瞪了小劍痞一眼,繼續說:「好多層,好麻煩。」懶得繼續慢慢用暗刃劈的默月釋放了黑霧(技能名稱沒有想#)等著怪物們人間蒸發。

回復

2101# 小劍痞

『殺了我們村民,各位上!』其中一個人說道,其他人一擁而上

我隨即蹲下,恐懼的顫抖

不要……

閻風

闇:交給你了(欸你

回復

2102# 默月★等君至歿

「是是是,BUG大人。」小劍痞笑道,在一旁看戲等著濃霧散去。
果然壞人的城堡就是壞人的城堡,為了弄得陰森濕冷,沒多開幾個洞,黑霧散不出去,很快便席捲整棟城堡。

回復

2103# 疾風闇

「有話好說嘛。」小劍痞還沒來得及說話,手持各種奇怪「兵器」的村民們衝了上來,一下子斧頭鋤頭跟剃刀什麼的自己撞在一團。

小劍痞將烈風再次丟上樹。
「自己抓好,別亂跑,有人要爬樹就咬他!」最後一句很奇怪。
並未打算傷害人,小劍痞劍帶鞘砍。

回復

2104# 小劍痞

「叫我女王大人吧或許更好。」默月突然地皺了眉頭:「沒辦法繼續釋放了,有一扇門擋住了蔓延(擴散)性魔法,看來門後應該是魔王。」默月默默的收回了魔法,身旁只剩下小劍痞,其他怪物消失無蹤。

「啊啊我自己都忘了那扇門的設定。」默月想。

回復

2106# 默月★等君至歿

「拒絕。」一秒。

然後想了想,道:「既然沒辦法輕鬆將魔王遠距離擊殺,那就乖乖爬上去吧。」
一邊走路一邊休息最好了。

回復

2105# 小劍痞

我抱緊樹,看著樹下的人

趴上來幹嘛......

我丟著之前撿的石頭,其中一個人掉下去,另一個卻爬了上來

『殺人兇手』說完就伸手過來

『啊!』聽從阿劍的話,我咬住他的手

『臭小子』甩開手,直接用另一隻手掐住我的脖子

『阿劍……』我想掰開他的手,可是沒什麼力氣

閻風

闇:虐角萬歲!!!(被打飛

回復

2107# 小劍痞
「你,上次的賬沒算完呢!」

「我現在女裝都沒變回來,殺了你!」

杳杉

中:

哈囉哈囉W

然後要來三人行嗎WW

回復

2108# 疾風闇

「真麻煩。」小劍痞笑著,但是火氣已經上來。
瞬間來到烈風身邊,一腿踢開那村人,「滾開。」

然後,拔出劍來。

================
加油~~我在想怎麼讓小劍痞受傷,
這樣才保護不了閻風(#)

回復