打印 上一主題 下一主題

【執著】大門重啟!(結算完成w)(賴、RC群不加嗎?)-我的時代,不會輕易過去。

1748# 沉月夜

「快來幫忙啦!還看戲!」其實小劍痞的叫聲已經被隆的怒吼給淹沒了,根本就聽不到,所以他也只是抱怨好玩的。

龍的鱗片相當堅硬,難以突破,只能從脆弱的眼、鼻、耳,以及柔軟的腹部攻擊,
但是難度都相當高。

============================
我吃飽了(打飽嗝)~

回復

1750# 深海少女

「先跑再說。」小劍痞看天使不動,一咬牙決定帶頭開溜。

不到一刻鐘的時間,兩人又進入山區,那股詭異的妖氣減弱不少,正當小劍痞以為甩掉人的時候,
另外比較弱小的妖物從林子四周竄出,一共四隻,全部都是衝著他們來的。

================
我復活了~~(#)

回復

1749# 小劍痞

我恐懼的看著他,後退

他剛剛怎麼過來的?

閻風

闇:我看完血腥文了(??

回復

1751# 小劍痞

痛....

我扶著頭,轉醒,就看到那個人已經在龍的身上了

我幻化為半狼人,搖搖腦袋,將暈眩感去除,然後衝了過去

烈風

回復

1753# 疾風闇

「沒事嗎?」少年又突然回過身,木劍和對方的鐵棍碰撞,並不硬扛,而是隨這那股力量往旁邊帶開,腳便在這個時候抬起,狠狠踢中對方的肚腹。
一整個流暢、而且那抬腳有些非人類的動作,使得其他妖道們都是一呆。

========================
俺看過比你看的更血腥的文,信嗎?(笑)

回復

1755# 小劍痞

『沒……沒事……』我顫抖的說道

然後看到他把人踢飛的場景

閻風

闇:我信

回復

1756# 疾風闇

「哎,適可而止好了。」不然又要被師父罵了。

他拍掉手上的塵土,又轉頭回去看那小孩。

「沒事?」

===================
不行這線不能太久,
不然將來得時候認不出對方的就太蠢了##

回復

1757# 小劍痞

『沒……』我退後

在我眼裡,比他比其他人更恐怖

然後我轉身跑走

閻風

闇:好了結束了
我有看過小時候一起玩很久,但長大後就不認識的啊(神奇寶貝漫畫

回復

1758# 疾風闇

「等等,危險!」一秒就加速到最快,小劍痞總算及時攔下差點被車子撞到的小孩。
「走路請看路。」面無表情道,那時候的他修養還沒有那麼好,因為剛剛的強力加速使得膝蓋微微疼痛。

==================
可是小劍痞弟弟有練過耶OAO
除非閻風小朋友之後出了大事變化超級大

回復

1751# 小劍痞

藉由反彈的力量,夜脫離石壁,墜落的方向正好是龍的眼睛
*夜

回復