樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

聊。天OU<「早安午安世界安。」

夏羽 發表於 2018-11-22 00:06
啊哈哈一個不小心到現在才上來(乾笑

期中終於結束啦啊啊啊啊~平安度過覺得開薰~

沒關係xdddd我也久久看一次這個Xd

我不曉得耶QWQ目前只知道一科的成績QQQ
而且是我最不會的那科QQQQ跟大家比起來有點小爛嗚嗚

我有一個必修課老師是規定滑手機就當掉XD
他真的是我看過最龜毛的老師,沒有之一
不准翹課、遲到、穿拖鞋、恍神、講話、吃東西......

可惡耶我選的課幾乎都要報告嗚嗚嗚嗚
但還好報告都蠻簡單的,而且不用考試wwwwwww

回復

頌司 發表於 2018-11-22 22:54
沒關係xdddd我也久久看一次這個Xd

我不曉得耶QWQ目前只知道一科的成績QQQ

哈哈哈哈原來是同道中人(誤
今天登入發現要多輸入驗證碼了耶…但是我的電腦顯示不出來啊啊啊QAQQQ

到現在都還不知道全部成績OAO?
沒關係啦有過就好,之後會發現成績真的沒那麼重要(除非要拼書卷獎之類的獎學金)

喔喔這種老師我也遇過!
不過到後來他也沒有抓多兇就是了wwww

哈哈哈哈我都是選課時看到評分標準是報告的都不選,除非那門非選不可ww
雖然這學期不知道為什麼被塞了一堆報告OuQ…

回復

夏羽 發表於 2018-12-2 22:45
哈哈哈哈原來是同道中人(誤
今天登入發現要多輸入驗證碼了耶…但是我的電腦顯示不出來啊啊啊QAQQQ

哪尼OAOO可是我沒有耶wwwwww((疑惑
啊啊啊剛剛回答完要送出發現真的有驗證碼XD
框框點下去沒有嗎??

上禮拜剛知道玩全部成績xDDD
同學都很厲害獎學金我放棄了(遠目(菸

我們這個抓很兇xDDD
幫自己QQQ

可是我怎麼幾乎每堂課都報告XDDDDD
(拍拍)我也被塞了很多QWQ

回復

夏羽 發表於 2018-7-15 01:38
欸哈哈哈不小心太久才來了(乾笑

可能太忙了沒時間上來了......吧

啊啊啊我又好久沒上來了2333
還是因為聽說論壇被攻擊才上來看看的(被打#
好久不見(?(每次都在說這句###

論壇被攻擊OAO?卡  發表於 2018-12-6 19:56
回復

頌司 發表於 2018-12-3 18:51
哪尼OAOO可是我沒有耶wwwwww((疑惑
啊啊啊剛剛回答完要送出發現真的有驗證碼XD
框框點下去沒有嗎??

哈哈哈哈有喔不用懷疑wwww
這次驗證碼的圖就有乖乖出現了,不知道上次是發生什麼事他才不理我OuO

居然wwww果斷放棄嗎www
反正有過就好(茶

我也不知道wwwwww
報告超討厭的啊......之後還有畢專想到我的頭就很痛(嘆

回復

vivian.chen 發表於 2018-12-3 22:49
啊啊啊我又好久沒上來了2333
還是因為聽說論壇被攻擊才上來看看的(被打#
好久不見(?(每次都在說這句### ...

小楓妹妹好久不見~
耶?論壇被攻擊????
是發生什麼事啊我怎麼都不知道OAO

回復

夏羽 發表於 2018-12-9 22:24
哈哈哈哈有喔不用懷疑wwww
這次驗證碼的圖就有乖乖出現了,不知道上次是發生什麼事他才不理我OuO

現在又沒了哈哈哈
好像是因為論壇被色情網站攻擊(?)所以才設的
但根本沒用XD這兩天晚上一直被攻擊超慘wwww

對!有過就好OvO(被打#

小羽今年大幾啊?
畢專什麼的感覺就是個大工程啊啊啊啊啊

回復

頌司 發表於 2018-12-9 23:38
現在又沒了哈哈哈
好像是因為論壇被色情網站攻擊(?)所以才設的
但根本沒用XD這兩天晚上一直被攻擊超慘www ...

我現在又有出現www
真的....上次回完東西一跳出去瞬間一整排都是色情網站的貼文...
超傻眼= =

真的!!不過馬上又是期末地獄QAQ

三喔(微笑
真的.....我現在連題目都還沒決定......超怕的(嘆

回復

夏羽 發表於 2018-12-24 00:21
我現在又有出現www
真的....上次回完東西一跳出去瞬間一整排都是色情網站的貼文...
超傻眼= =

我也覺得超噁==
而且我不懂他幹嘛在一個快沒落(?)又跟色情沾不上邊的論壇這麼鍥而不捨XD

目前陷入期末地獄中的人默默舉手QwQ/
讀到兩點好痛苦喔喔喔喔喔喔
果然之前就要多看QQQQ

大三是不是要開始出去實習R?
好像有很多人會開始感到焦慮OAO

回復

頌司 發表於 2019-1-3 19:40
我也覺得超噁==
而且我不懂他幹嘛在一個快沒落(?)又跟色情沾不上邊的論壇這麼鍥而不捨XD

司司新年快樂~~~

真的.....很不舒服=3=
也沒有到沒落吧喂www不過他的用意真的理解不能

已經深陷地獄中的在此(癱
兩點睡已經很不錯了....

我們大二就可以了其實www但是我到現在才申請ww
我還好耶,而且我申請上的是學校系辦所以比較沒有那麼怕
而且我的假期也沒有減少XD

回復