返回列表 發新帖
樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]終末(重玥) 完

晚安,
呃......沒料到是悲文

怎會最終玥姊是如此結局呢?
重柳青年莫名背負殺人罪名
真無辜

故事有個不圓滿的結據更令人唏噓啊
回復

這對好稀奇阿      很好看喔   第一次看BG的同人的說  呵呵
回復

其實我默默關注你的文很久了(變態#)

我很喜歡你的文呢,怎麼說呢...應該說是可以把心痛寫得很深刻吧(笑)

雖然很多人寫過悲文,卻很少篇能真正戳中我←尤其喜歡這篇每段開頭的那句話QQ

期待你接下來的作品w
回復

就感覺很熟悉的文
原來風大也有看
那篇(玥重)錯誤阿?
回復

哇哇哇居然是悲文!!!
其實我還蠻喜歡悲文的哈哈哈
不過冥玥真的就這麼死了感覺好難過好可惜

大大加油喔~你的文我很喜歡XD
期待你的作品
回復

所以我要寫感想了喔XD不過可能更偏向文評一些...然後我形容詞匱乏壞的講很多好的簡單帶過請務必注意

首先,我覺得感情刻畫的力度不太夠(可能我比較重口吧
可以看出兩人的心情但我覺得帶入感不夠強烈,尤其是玥姊部分,至於重柳嘛,描述較完整可是最後那種愧疚感不夠濃烈

再來關於角色刻畫,這部分可能見仁見智畢竟一個角色在一千個人眼裡可能有一千種面貌,我講講我的看法參考就好
妳筆下的玥姊感覺人味,我個人是覺得玥姊會更冷默默付出的啦
重柳的話,一樣是冷漠感不夠強,感覺他不是那種會主動貼近的人,但不停問為什麼這點我蠻喜歡的

接下來是劇情架構
我認為過度倉促(這點在我自己的文裡也一樣),鋪陳可稍微加強嗎?不過因為是短篇好像也不能要求太多
至一節一單句的部分好棒寫得真的很貼切XDD但有一點提一下,00的相遇是為了錯過感覺太武斷,建議柔一點
啊還有不是殉情梗我很開心(頗反感這東西的說

最後是個人感想部分
為什麼死掉的是玥姊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且居然是重柳殺掉的,很好重柳我們從此結下不解之仇(你明明也殺過人家
然哥哥你也是,他幹掉你寶貝妹妹不宰了他至少揍他一拳啊QAQQQQQQ
對不起一有玥姊我就格外激動

以上W
我一開電腦就先來交感想有沒有很感動XDDD
回復

回過神的時候分數已經加下去了((艸

字詞簡短卻很深刻

虐得恰到好處啊......

如果冥玥能把話說完就好了

不過這樣這篇文就沒這麼完美了((笑
回復