樓主: 伊澈

[同人圖] 紙雕 (2/11更)魔鏡夢遊-瘋帽子

大大真是太厲害了∼
雖然小的我只認識魯夫(掩面淚奔……
但這仍然不能阻止我想要讚揚大大的心情
從大大的圖中可以感受到角色狂放不羈的感覺∼∼
回復

這次刻的是我最愛的漫畫家保井理人的作品之一
真的超愛這個畫風der啦!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這是花知道第三集的封面嗎??
呀呀保井老師大愛啊!!!每次都被他的圖美哭QwQ
我認真的覺得保井老師的花知道是我目前看過最好看的BL了(超認真
大大有去他的簽名會嗎>w<?(雖然我不知道什麼時候
回復

終於完成的最終完整版~!!!!(灑花
有鑑於前幾次的慘痛經驗所以這次就決定不刻眼睛啦~
據某人說看起來還挺神秘的XD

本帖子中包含更多資源

x
回復

覺得好厲害�

只是畫面停在那裡做什麼快點親下去啦(艮閉嘴
回復

這部這麼有名特徵也很明顯還不難判斷啦www
聽你這麼說是錯過了的意思囉QQ
簽名海報...最主要還是想看到本人啦Q─QQQ

還好你背景是泡泡不然要刻花的話想到就要瘋了XDD
回復

26# 微笑哞

聽說老師是個大美女!!!可惜沒機會看到QaQ
其實想過背景要刻花……
不過難度真的太高了所以還是做罷(刻下去絕對會死人啊
回復

別!!!!刻花會死人的!!!!!
怎麼這年頭躲在人群之後的職業卻好多大美人啊這XDDD
回復

不知道大家還記不記得記憶中那個毛茸茸的恨不得能夠坐上一坐的貓公車呢~?
希望有喚起大家記憶中的童年~

話說我很久沒回來過了呢~~有沒有老朋友想相認一下的啊

本帖子中包含更多資源

x
回復

迪士尼大集合~(好啦其實參雜很多不是迪士尼的作品

其實還有很多....但是因為圖檔太大放不上來(哭哭

大家可以說說看自己喜歡的角色或人物如果可以我或許就會做喔~~

本帖子中包含更多資源

x
回復