樓主: 凜。冽
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】宅急便公司

-履歷單-

名字(匿名):本名無月,匿名殘夜
年齡:16
長相:整頭黑色短髮,黑瞳
穿著:帶著深灰色框的眼鏡。兩隻耳朵都戴著銀色耳針,耳針吊著小十字架。手腕上有銀色手錶。一年四季都穿著長褲短袖,有時會加外套。
個性:平時看似冷靜正常又理性,但並不是如此。是個常常笑的傢伙,非常有吐槽的潛能,很幽默。意外的好心,不會揭人傷疤。思考無比跳脫常規,做事常常用好不好玩來判斷。被罵就會罵回去,被打也會打回去,雖然衝動但也會看場合。遇到超不順心的事情會飆出一連串髒話。口才很好。跟人跟鬼基本上都可以超快變朋友。
人or鬼(就是是人還是鬼):人
死法(鬼限定):X
見鬼程度(聽、看、知感、皆有(人限定):皆有
家世背景:小時就看的到鬼,不過沒練過所以都用鏡子跟鬼溝通。家庭是很普通的正常家庭。為了讓家人不受傷害,跟家裡附近每個鬼都摸到熟透,還跟某個鬼大打一架,因此很了解鬼。雙眼度數不深但卻已經戴眼鏡好幾年,拿下眼鏡會覺得怪怪的。
是否願意持有武器(是、否):是
對於鬼的看法(人限定):跟人類是相似卻相反的某種生物,可以當朋友的話會很方便。
補充:
作者大人,我家小孩的武器能不能是剪刀?如果不行也沒關係。

-委託單-

貨物名稱:霜製指甲油
地點:山頂郊區的一間木屋
收件人:雪女
補充:每次收貨雪女都會想辦法把自己覺得好看的送貨員冰起來做成收藏品。

如果能被接受就太好了呢!
應該是每次的送貨員都有危險(遠目

回復

報到完畢~~

現在要做什麼好呢?(呆

好無聊喔..(在地上滾

回復

30# 天夜弦

這個委託單我有參一腳喔XDDD

阿夜說想要送冰炎於是我就幫他想好收件地點、收件和注意事項了(###

回復

33# 闇夜之姬

居然啦www
默默為送貨員點燭(不#
不過說真的,到不到的了焰之谷還真是個好問題(ry

回復

可能在路上就會被貨物給喀擦掉了吧??

超級危險的貨物阿!!

回復

不然輔長不是還在煩惱要怎麼送回去嗎ww
而且組隊的隊伍還很糟糕w
就舉手之勞幫忙送啊

回復

34# 天夜弦
35# 冶零緒

超危險的貨物XDD
送貨員要送貨前要先買保險,保多一點(#)

送到虞家才是專業(?)

回復

喔喔!

這樣意外死亡之後領的保險金會超級多的阿!!(雙眼發光

回復

35# 冶零緒

把人家當成貨物就會先GG了吧(ry

>>夜

舉手之勞什麼的聽起來好輕鬆但事實上沉重的要死啊www

>>黧玥

為甚麼要送到虞家啦XDD
送給阿因嘛www(##

回復

39# 天夜弦

我漏字了XDDD

送貨到虞家啊,順便清鬼鬼要小費(?)

我可以填單送布丁到虞家嗎XDDD(不

回復