樓主: 闇影冥月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 破碎(11/2新增第三篇 神奇的第三章出現了!

月 我來看你了~~~~((撲
這章不會很爛啦~~月要有自信喔!!((摸摸
那位哥哥應該是不同人吧!!
所以女主都不哭阿 這我喜歡~~XD
後面開始神秘了呢~這個好!!
期待下集喔~~~=))
回復

這是第二章的上半(大概吧....

「嗚…爸爸....媽...媽媽....你們....在哪... ?」黑暗中傳來微弱的哭聲。

你是誰?嘴是張開了,但卻發現自己無法 發出任何聲音。

「別怕...有我在.....」一個溫柔的聲音響 起,哭聲也漸漸歸於平靜。

「唉…時間就快到了......不管發生什麼 事,請堅持你的決定...即使其他人反對, 請你遵循你的心....」溫柔的聲音再次響 起。

「你是誰?」這次,我可以說話了,但黑 暗中,卻沒有人回答我....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「これが恋だと知りました川を流れる花 でした,追いかけても手が届かない薄红の花で した......」優美的音樂,從床頭的手機流洩出 來,吵醒了睡著正甜的人。

「唔....喂?」摸尋許久,總算摸到了那隻 擾人清夢的手機。

「喂?梨子!是我啦!秋風~」手機另一頭傳 來甜美的聲音。

「啊?是秋風啊....哈啊~~有什麼事....?」 邊打著哈欠,我邊說著。

「唔.....我和品傑打算邀你一起出去玩!好 不好?」秋風說明了來意。

「不要!」我秒答了,出去玩什麼的,真 麻煩。

「誒?!為什麼?拜託啦~梨子~好不好嘛~」 秋風撒嬌道。

「唉....好吧....」受不了秋風的撒嬌,我 只好答應了.....

「嗯!我們在樓下了!等你!」說完,秋風便 掛斷電話。

「啊~~好煩啊!!」雖然嘴裡滿是抱怨,但我依然從床的懷抱中起身,開始打理自 己。
~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~
「好了....」幾分鐘後,我站在門口看著兩 位友人。秋風穿著一件純白連身小洋裝, 邊緣有著細小的蕾絲,腰間有著一條咖啡 色的細皮帶,在這些外面,是一件黑色的 小外套,腳上踩的是一雙與裙子同色的小 涼鞋,整個人十分清爽,可愛。而品傑也 很簡單,和我一樣深藍色牛仔褲,黑色上 衣,搭配黑色的帆布鞋,整個人看起來黑 漆漆的,而我則是穿白色襯衫,黑色的長 髮束起來,綁成馬尾。

「好!那我們走吧~」秋風興奮的說著。

「那個....我們要去哪裡啊?」我舉手問 道。

「嗯~到了自然會知道囉~走吧!」秋風神 秘的說道,語畢便往車子走去。

「喔.....」我也坐進車子裡,才發現開車 的是品傑的爸爸,其實品傑和爸爸一點都 不像,害我一直懷疑品傑不是他親生的.... .

「那~~我們出發吧~」語畢,車子便發動 了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「唔.....屁股好痛......」坐了幾個小時的車 後,我扶著屁股從車子裡出來。

「這裡是........遊樂園...?」我疑惑的問 道。

「是啊!很棒對吧!!」秋風眼神發光的說 著,我望向他背後,遠方的高大建築,上 面不時的傳來悲慘(?)的尖叫聲,令我不禁 抖了一下。

「是....是啊.....」我微笑道,只要忽略我 抽蓄的嘴角,看起來應該十分有說服力.... .我絕對不是怕坐那個雲霄飛車!!絕對不 是!!

「品傑,梨子,我們走吧~」秋風拉起我 們的手,露出天使般的笑容,往遊(地)樂 (獄)園(?)走去。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

後話:
冥月在努力中...
可惡的靈感大叔就是不來阿阿阿阿!!
冥月看了一下自己的文....
感覺好枯燥喔....
好爛阿!!!QAQ
對不起傷了大家的眼睛....
回復

哼哼,沒人留言……誰叫你那麼晚更文!!!大家應該都以為這篇是棄更了!!

加油啦!!!下一篇
回復

哇~~抱歉 好久才才看月的文喔QAQ
那夢境感覺好哀傷喔 我喜歡XDDD
要出去玩啦 感覺有不妙的感覺!?
雲霄飛車阿...我也些怕哪...@@''
月加油啦~~~把靈感大師打一頓 弄出些靈感來吧((不##
回復

遲了嗚∼∼∼

游樂園好好玩的感覺!
明明就是怕怕那個云霄飛車還嘴硬不承認呢!
不過欷欷也還蠻怕就是了www
地獄園?好像還蠻適合?

大大放的那個歌詞,欷欷也有去聽!
雖然不知道在唱什么,不過聽得出很傷感呢!
回復

冥月最近根本沒上啊啊啊!
這文依舊以蝸牛速更新....
學校課業啊...(嘆氣
回復

媽咪...還好嗎?
不過很好看哦...
真是有趣的名字...(茶
(抱歉吶,心情極度差,回應有點......)

加油,期待更新
回復

「嗚…爸爸....媽...媽媽....你們....在哪...?」黑暗中傳來微弱的哭聲。
你是誰?嘴是張開了,但卻發現自己無法 發出任何聲音。

「別怕...有我在.....」一個溫柔的聲音響起,哭聲也漸漸歸於平靜。

「唉…時間就快到了......不管發生什麼事,請堅持你的決定...即使其他人反對, 請你遵循你的心....」溫柔的聲音再次響起。

「你是誰?」這次,我可以說話了,但黑暗中,卻沒有人回答我.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「これが恋だと知りました川を流れる花 でした,追いかけても手が届かない薄红の花で した......」優美的音樂,從床頭的手機流洩出來,吵醒了睡得正甜的人。

「唔....喂?」摸尋許久,總算摸到了那隻擾人清夢的該死手機。

「喂?梨子!是我啦!秋風~」手機另一頭傳來甜美的聲音。

「啊!是秋風啊....哈啊~有什麼事....?」 邊打著哈欠,我邊說著。

「唔.....我和品傑打算邀你一起出去玩!好不好?」秋風說明了來意。

「不要!」我秒答,出去玩什麼的,真麻煩。

「誒?!為什麼?拜託啦~梨子~好不好嘛~」 秋風撒嬌道。

「唉....好吧....」受不了秋風的撒嬌,我 只好答應了.....

「嗯!我們在樓下了!等你!」說完,秋風便掛斷電話。

「啊~~好煩啊!!」雖然嘴裡滿是抱怨,但我依然從床的懷抱中起身,開始打理自己。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「好了....」幾分鐘後,我站在門口看著兩位友人。秋風穿著一件純白連身小洋裝,邊緣有著細小的蕾絲,腰間有著一條咖啡 色的細皮帶,在這些外面,是一件黑色的小外套,腳上踩的是一雙與裙子同色的小涼鞋, 整個人十分清爽、可愛。而品傑也很簡單,和我一樣深藍色牛仔褲,黑色上衣,搭配黑色的帆布鞋,整個人看起來黑漆漆的,而我則是穿白色襯衫,黑色的長髮束起來,綁成馬尾。
「好!那我們出發吧~」秋風興奮的說著。

「那個....我們要去哪裡啊?」我舉手問道。

「嗯~到了自然會知道囉~走吧!」秋風神秘的說道,語畢便往車子走去。

「喔.....」我也坐進車子裡,才發現開車 的是品傑的爸爸,其實品傑和爸爸一點都不像,害我一直懷疑品傑不是他親生的.... .

「那~~我們出發吧~」語畢,車子便發動了。

「唔.....屁股好痛......」坐了幾個小時的車後,我扶著屁股從車子裡走出來。

「這裡是........遊樂園...?」我疑惑的問道。

「是啊!很棒對吧!」秋風眼神發光的說著,我望向他背後,遠方的高大建築,上面不時的傳來悲慘(?)的尖叫聲,令我不禁顫抖了一下。
「是....是啊.....」我微笑道,只要忽略我抽蓄的嘴角,看起來應該十分有說服力.... .我絕對不是怕坐那個雲霄飛車!!絕對不是!!
「品傑,梨子,我們走吧~」秋風拉起我們的手,露出天使般的笑容,往遊(地)樂 (獄)園(?)走去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「唔.....」現在的我臉色蒼白的坐在長椅上....而害我變成這樣的兇手卻一臉無辜坐在一旁。
「梨子~對不起啦!我怎麼知道你這麼嚴重....」發現裝無辜沒用,秋風立刻變成了泫然欲泣、楚楚可憐的樣子,您怎麼不去參加變臉比賽呢?對手絕對會被您高超的教數秒殺好不!

「算了....沒關係啦....」對上秋風這惹人憐愛的表情,我立馬棄械投降了,別說我沒骨氣!是秋風太可愛啦!

「就知道梨子最好了!」話才剛說完,秋風又變回了滿臉笑容。....大姊,您真的不考慮去比賽嗎?

「好了,看湘漓也休息的差不多了,我們去玩下一個遊樂設施吧!」品傑依舊面癱的說道。可惡的渾蛋啊!我不要再來一次了!

「好啊!我們去玩鬼屋吧!」可能是看到我哀怨的眼神,又或著是良心發現,秋風並沒有提出要再繼續剛剛的「恐怖之旅」。

「走吧!」雖然不太喜歡鬼屋,但總比剛剛那些好,我起身跟著兩人往鬼屋前進。

連上次的一啟重發~
回復

第三章

「然後,進去吧!」我看著眼前陰森的高大建築,心裡有一絲的不舒服,但還是微笑對著身旁一臉興奮的秋風說道。

「恩恩!走吧走吧!」秋風興奮的蹦蹦跳跳跑進去,而我和品傑則一臉無奈的跟著他走。

「........」我看著走在前面的兩人,一個面癱,一個興致高昂,再看看地上的屍塊及血跡,淡定的走過,一路上沒有人說話,我無聊的打了個哈欠。

「還要多久才到終點啊!」我不耐煩的說著,明明剛從外面看的時候應該不需要走這麼久啊!

「快了快了!」秋風擺了擺手。

「快了是多....!!」話還未說完,眼前突然閃過一絲寒光,有一個東西快速的從眼前劃過。

「湘漓,走。」低沉的嗓音響起,接著手上傳來冰涼的觸感,是品傑?!我疑惑的以微弱的燈光望著他,但他卻什麼都沒說,只是一個勁的拉著我走。

「啊!品傑!等等啊!」不久後我便看到了出口,刺眼的光芒讓我瞇起了眼,過了一陣子才恢復,但一恢復我便發現了異狀。

「秋風呢?!」我著急得四處看,而品傑卻還是面無表情的站立著。

「鬼屋裡,等等就出來了。」伸出修長的手指,品傑指向了出口。

「為什麼還不出來?我要回去找他!」雖然覺得不可能,但我剛剛在鬼屋時用眼角餘光掃到,即使光線不佳,但我仍然依稀看見那東西插進了牆面,而且....貌似是一把小刀....這表示秋風有危險了!我要去找他!

「不用了,他出來了。」品傑說道。

「秋風!你沒事吧?為什麼晚出來?」我焦急的跑到了對方身邊。

「梨子?怎麼了?我很好啊!只是被地上的道具絆倒而已。」秋風一臉疑惑的望著我。

「喔....沒事就好....」難道是我看錯了?可能吧....畢竟那時光線那麼暗。

「好了!今天也玩夠了,我們回家吧!」平時最愛玩的秋風,竟然說要回家?難道是剛剛跌倒撞壞腦子了?

「恩。」但既然能回家我便是求之不得,所以我沒說出來。就這樣我們再次坐上車回家。

「保鏢啊....看來難度增加了呢!」鬼屋的頂端,灰髮男子矗立著,灰黑的雙眸帶著些許笑意,直直的望著渺小的車輛....

TBC~

龜速爬行中~~
這文絕對被當成棄更了.....
回復

冥月更文了!!!
嗯嗯,寫得很好哦!期待下篇∼∼
然後不忍說其實我真的以為這篇棄坑了……(被打扁)(你敢說別人)
回復