樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

天空 – 物是人非

米迦勒 發表於 2015-7-11 16:40
嗚啊啊啊啊屋主回來我怎麼能不回來OwO(雖然我依舊潛水#(捂臉

湘湘好久不見了喔ww

噢噢噢噢小迦好久不見QQ(衝撞抱#)

我也是一直潛水而且之後會消失一陣子(望)

回復

班長 發表於 2015-7-12 12:48
對QQ想想一年前那段回帖都會回到手痠的日子就覺得好懷念QQ

我的目標是明年寒假考完之後可以整天窩在電腦 ...

我老了(O)所以經不起以前那段瘋狂回帖的日子了=w=

不過現在這樣還是有點失落的QQ

嘖嘖那你加油啊owo//
可是如果要做備審那些應該就不能太輕鬆了吧ORZ

回復

班長 發表於 2015-7-12 12:52
噢噢噢噢小迦好久不見QQ(衝撞抱#)

我也是一直潛水而且之後會消失一陣子(望) ...

恩嗚喔喔喔好熱情ww(回抱緊#(蹭

我也會消失沒關係ww(會考+潛水=消失(不

回復

小劍痞 發表於 2015-7-12 12:54
我老了(O)所以經不起以前那段瘋狂回帖的日子了=w=

不過現在這樣還是有點失落的QQ

我也是老了#從國一進論壇到現在要升高三了(遠望)歲月催人老啊#

已經失落很久了表示看得很開(?)

啊對欸完全忘了QQ好吧至少會比現在好得多吧嗚嗚我會加油的ˊˇˋ

回復

米迦勒 發表於 2015-7-12 15:26
恩嗚喔喔喔好熱情ww(回抱緊#(蹭

我也會消失沒關係ww(會考+潛水=消失(不 ...

小迦會考加油啊ww那這樣算下來我大你好多歲#

等打完稿子之後我就要正式消失了#

回復

班長 發表於 2015-7-13 12:52
我也是老了#從國一進論壇到現在要升高三了(遠望)歲月催人老啊#

已經失落很久了表示看得很開(?)

嘖嘖,我記得我進來這裡是高一,
所以到現在也有四年了=w=
資歷算高,不過還是比不上前輩你啊OWO/

去年暑假還有點味,可惜今年就不行了。
所以失落感更重吧⋯⋯而且我好久沒有融入到另外一個圈子了,
整個人都還在飄蕩的階段ORZ

加油喔owo/
有需要任何幫忙也可以找我w

回復

班長 發表於 2015-7-13 12:55

等打完稿子之後我就要正式消失了# ...

我姊姊大你更多歲耶ww都27、24了(爆料(等等#

不想加油耶ww被逼著的感覺真不好QwQ

嗚呃那考完之後要來找我聊天喔QwQ(抱

回復

班長 發表於 2015-7-11 12:24
我是前幾天無聊開了論壇然後看到有寫文擂台賽就浮出來了#

認識的人大部分都不在這裡了回來好像也沒什麼 ...

哈哈~我現在還回來大概就為了回這麼一段話吧
還有就是暑假常到無聊透了哈哈哈

幾乎都不在了吧....認識的人

回復

班長 發表於 2015-7-13 12:55

等打完稿子之後我就要正式消失了# ...

好吧我會努力的ww!也還好啦習慣了XD(家中兩位#

嗚嗚什麼稿子OuO ?(還是要記得找我聊天啊QuQ

回復

久久浮上一次感覺很微妙
覺得人越來越少了有點感慨啊有點心疼什麼的
這裡曾經是我們為之瘋狂的地方欸哈哈
今天是開學的第一天我居然發神經登進這裡
其實還是會時不時的想起這裡
果真還是不捨得這裡如今人煙稀少的
你最近好嗎哈哈
學測加油 我知道你目標台大 GO

回復