樓主: 梓澄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳冰漾)冰炎難得的小心機(7/25 點文完結)

欸欸漾漾你怎麼也叫夏碎夏碎哥?
小心冰炎吃!醋!喔!
不過那扇門也太堅固了吧
一般冰炎不是馬上就可以打開嗎?還表示過門鎖對他沒用
夏碎你果然是隻腹黑狐狸!
回復

晚安
原來是交往一周年啊
冰炎,這就是你的不對了,快想起來去賠罪
夏碎,腹黑也要有個程度,小心歲不理你
漾漾,你就繼續躲下去吧~

只是小心房門不保?
回復

各位大大晚安~(鞠躬
梓想請問大家有沒有喜歡的配對(冰漾.夏千除外)
還有喜歡的歌~(因為要搭配文章)
請大大們看了回答某梓一下喔~
謝謝(笑
回復

凡斯X亞那...
很萌的...
白川主和黑川主...
也很難割捨...
歌曲的話...
最近很喜歡聽暉倪的好好!
回復

利休
阿利跟休狄∼腹黑攻傲嬌受∼
喜歡的歌嗎…F.I.R.的刺鳥,Lydia,亞特蘭提斯……(F.I.R.控一枚
回復

賽安(賽塔X安因)也不錯呢,還有利休(阿利X休狄)
不過還是比較喜歡冰漾(漾冰)和夏千
歌的話……嵐都是聽日文的
所以也不清楚中文的有什麼好聽的
回復

夏碎好好整冰炎吧~~
我支持你!!
漾漾加油~
那都是學長的錯
好好整就行了
回復

點文的最新更新~

──────(讓我們看一下這一整個禮拜的經過~)──

禮拜一,冰炎想通了,他要先追回漾漾才對!但是……

「褚!」一下課,他馬上到漾漾的教室,歐羅妲慵懶的坐在講台上,疑惑的說

「冰炎殿下,你不知道今天漾漾去找伊多他們吃蛋糕了嗎?」

「……謝謝。」這褚他完蛋了!敢去找別的男生還不告訴他。回去之後他就死定了!

……可是前提是他要肯跟自己回去。

迅速丟下傳送陣,冰炎不見了。

「自古以來英雄難過美人關吶...是美男關。」勾起完美的微笑,歐羅妲跳下講桌,剛好聽見班導的大喊

「小班長我不信~~~~我們在賭一次!!」

「好阿。」

而班導難過賭輸恨,她在心裡補了這麼一句。

(三多房子的客廳) (冰冰視角)

「漾漾要吃嗎?草莓蛋糕。」

「可以嗎?」

「可以。」

「漾漾趕快吃阿~記得吃完以後如果喜歡就帶西瑞一起來吧,喔他的頭髮還真是完美阿!那純淨的藍、鮮豔的紅、還有青翠的綠…」

「閉嘴!」雅多往雷多的後頸劈下去,結果

「哇阿阿!!他、他們昏倒了」

「唉…漾漾沒關係的。唉…」

在外頭靜靜聽著他們四人的對話,真是越聽越不爽!雖然雷多和雅多已經在一起了沒錯(而且常為了雷多去找西瑞而吵架),但是還有單身的伊多在耶!褚太過分了啦!

……誰?是誰說我吃醋的阿?我才沒有!!

(可愛的禮拜二)

以最快的速度解決任務,冰炎匆匆打電話給公會報備,便丟下夏碎離開。

「喂!冰炎!」夏碎在他後面大叫。

「我、我要去找褚,再見!」丟下傳送陣,冰炎又見色忘友了。

「……我是要說褚他今天去找安因了啦」夏碎汗顏,不過想想也算了,讓冰炎吃醋吃久一點,才不枉費他串通所有人圍攻他,哈哈。

夏碎勾起一個嚇死剛上任巡司的微笑,離開去找他的小歲。

───────────(安因的房間)────────

漾漾坐在沙發上,聽安因講解符咒的用法。

「這裡要這樣……」安因手裡拿著筆記本飛快的畫著。

「嗯…」因為看不到而黏在他旁邊的漾漾,讓一向自持的木之天使也紅了臉頰。

漾漾我拜託你不要那麼靠近,我會被冰炎殿下打飛阿!!

再心裡唉叫的安因,忘了在他旁邊的人…的情侶是個萬能的追蹤型黑袍,還在門外危險的瞇起眼睛。

……安因,就算你袍級跟我一樣強,我的未婚妻(?還是不能碰!
回復

安因被學長給記仇了...
漾漾不可以這樣勾引人...
漾:我沒有啊!(無辜...
眾  (你現在的樣子就很勾引人!
回復

漾漾你不要再害其他人了
再這樣下去大概一辦的人都會被冰炎打吧
真是自古英雄難過美人關啊!
回復