樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

真是"天真"的吳邪阿~
嵐嵐有被萌到喔!((舉手
人家也想被小哥這樣寵~~
回復

天真…真是有夠可愛,小哥的反應更可愛XD
回復

喔喔喔喔喔喔!原來大大是蝠星迷wwwww
我要蝠星東來的組合【舉手
回復

我也要蝠星東來~~~~
我愛福星!!
.......但是我沒看完蝠星東來......也買不到.....好想要~~~QAQ~~
布萊克巴德!!!那部漫畫我有看!畫風我很喜歡啊!
我愛理福也愛冰漾!
回復

啊~~~~~~
好萌!!!((噴鼻血ing
大大,這主意讚!
可我家的福星東來沒結局......
有空能請大大幫忙找一下嗎?
謝謝
回復

有有我有看今夜有鬼OAO//

福星也有看ˊ ˇ ˋ//

順帶一提 只差翻外本就可以把整套收集齊了 偶的番外本阿Q口Q

之前還看過今夜x特傳的組合 不過更文慢還未完結

我從第一章追文到現在 很喜歡大大的文

問問大大有沒有想過 組合三:特傳+今夜的組合

感覺由大大來寫 會變得非常有趣

期待大大下次更文

幾乎每天都把文帖開著 想到就刷新看進度的孩子

((我會說因為不愛冰炎 喜歡重漾所以才潛水到至今的嗎OHO
回復

大大~~~我知道我見識不多廣......
但請原諒我我沒看過今夜有鬼的這件事......
那大大能介紹一下嘛?((擺明是自已不想找
還有我家姊姊的點子更文了!!!
幫忙宣傳一下~~~
P.S.姊是元武幽藍,帖子是《神使傳說》
回復

當初我是看了雪姬的第二人生才接觸特殊傳說,
現下是透過白狐姬筆下的漾漾認識盜墓筆記(目前看到第6本,正繼續努力著)
真懷念啊~
文很甜美呢,期待接下來的發展(學長我想死你了~~)
回復

所以這番外is寫樣樣回到守世界後又見到吳邪&瓶子???

我不得不說真得很有趣XDDDD

聽說有個男性友人(男友)是吧XDDD
回復

其實小妹也是因為作者你這篇而有動力去追盜筆的
雖然現在才看到第四集就被友人劇透到結局了...QAQ
話說白狐姬作者~ 我...我才不會說我被這篇番外、上篇小段子給萌到了呢 哼!(害羞撇頭)
回復