樓主: 空寂
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】妖精王國online

786# 柴郡貓

「別蓋過章就過去了,要寫點評語和建議。」傾著身,一手搭在桌面一手越過苓煙的肩膀指向紙張

珀川擰著眉說道:「沒改完就不准你去街上,連晚餐都別想吃!」

珀川#

-------
中:我突然想起來我是氣象觀測員不是大臣喔喔喔
(要是搶了誰的工作我道歉)(艸)

是說貓你覺得珀川該怎麼喊國主好?(拿不定主意)

回復

789# 疾風闇

中:
快亂入!
我幾乎沒跟你接過文的!!(都只接了一兩次就斷光光)

愛亂跑的國主就會有個很操心的臣子!(快粗線吧臣子)(喂)

回復

791# 歲白

「哎呀哎呀,這還真是嚴格呢∼」拿起一旁的筆沾了沾墨水後在紙上寫下文字。

「如果要督促我的話就隨便坐吧。」

*苓煙

中:沒關係反正大家都不在UwU(#

直接稱呼名字好了因為是個隨興的國主(?

回復

793# 柴郡貓

拖了一張椅子坐下,珀川淡淡的開口道:「我這是不想造成書寫官的困擾。」

隨後從口袋裡掏出眼鏡戴上,在一旁開始寫今日的氣候紀錄表

手頓了頓,抬頭看向苓煙:「煙殿下,我記得翠木的國主今天要來訪?」

珀川#

----------
中:
各種搶工作XDDD
最後還是決定在名字後面加個殿下WWW

回復

794# 歲白

「因為你是個認真的人嘛。」雖然看不到,但似乎是用笑著的表情說著。

「啊啊,的確有這件事來著,只能努力把公文改完了呢。」

*苓煙

中:喔喔好新鮮的稱呼www

回復

795# 柴郡貓

瞅著微微顫動的墨綠色面紗,一瞬間竟想將它摘下來好看清底下那人的神情

猛一回神,珀川尷尬的輕咳一聲說道:「那是因為殿下你老不正經的關係,需要派人去接待翠木國主嗎?」

珀川#

------
中:
這帖沒人這樣叫嗎XDDD
是說好險你的報單上面沒要求要寫個性
不然我又崩了(抓不準固定的個性哎)

回復

796# 歲白

「欸欸,我可是很認真的喔?」輕笑了下,空著的手的食指周圍就聚集了小小的龍捲。

「沒關係,他來的話就會知道了。」

*苓煙

中:對啊大概是專用的恭喜ww

個性什麼的真的抓不準,反正人也就是那樣啦w(ry

回復

797# 柴郡貓

「是是,您忒認真的。」敷衍的點點頭,順手拿了剛剛苓煙批過的公文

略略掃過內容,珀川一口氣梗在喉嚨裡:「殿下!!什麼叫隨各位自由發揮?!那是重要的水渠工程啊!」

珀川#

------
中:
嘿!我贏了WWW(搶道專稱神馬的XD)
對吧對吧,是說,疾風沉進水裡惹(四下看不到人)

回復

798# 歲白

「唔哇,真寫上去了?」愣了一下後,回想著剛才是不是真的分心了。

「剛剛只是稍微想了一下啦……」

*苓煙

中:大概是因為去玩了吧ww?

回復

799# 柴郡貓

將紙收起來,珀川靜了半晌問道:「殿下您今天分心的挺嚴重的,在想些什麼?」

珀川#

-----
中:於是老梗來了,親愛的國主要吐露心事嗎(謎之音:有這種事?)
對喔,他去屏東XD

回復