樓主: 空寂
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】妖精王國online

420# 疾風闇

「可惡...不能用火燒...」用力掙扎,卻不見鬆脫的現象,反倒越變越多

「嗚,放開我啦...」

空寂

中:也對 ( 愣 ,13歲嗎?好羨慕 ( 你現實就是13歲了你想怎樣

回復

421# 米迦勒

『嘻嘻~我才不要呢~』我走出來說道,臉色微微蒼白,但卻不失頑皮的笑容

茂風

闇:而且既然當成現實,體弱多病副作用一定會有的挖哈哈哈(被打

回復

422# 疾風闇

「你放我下來我就帶你去玩」空寂急忙說到,記得他喜歡出去玩?

空寂

中:你都一定要虐就是... ( 汗

回復

423# 米迦勒

『你說的喔!』我眼睛閃亮亮的看著他,問道

茂風

闇:沒辦法,不虐角的話我根本不會接~(聳肩

回復

424# 疾風闇

「好」嘆了一口氣,看著身上的草慢慢鬆開,突然想到

我還有植物能力啊...怎麼麼忘了...

「那你想去哪玩?」

空寂

中:對了,FB你被我殺死了 ( 扶額

回復

425# 米迦勒

『都可以~繞中央也行~』我高興的說道

茂風

闇:是被你封鎖還是被你砍掉了啊?

回復

426# 疾風闇

「喔,好啊」腳下開啟法陣,直送到宮殿裏頭

「嗚呃,我們還是用走的好了...」

空寂

中:

我貼上來

你殺了一個人
 規則 : 你到你的個人主頁去,然後看你螢幕左邊的好友 。
 按照順序寫
 我 殺 了 : 疾風闇 ( 等等我幹嘛殺你
 共   犯 : 邱安琪(呃...
 幕後主使者 : 蔡菜子(诶?
 要阻止你的人: 洪影(阻止我吧 ( 跪
 目 擊 者 : Chrome Mukuro ( 為甚麼你會看到阿-----
 警   察 : 石欣樺(但他林你要變成正義化身了嗎ww ( 等等
 死者 家屬 : 湛澄(呃,你們認識嗎? ( 汗
 法   官 :張可盺 ( 姬兒不要判我罪
 我的 律師 :愛玩萱 ( 打贏嗎/////

我不玩了啦...OAQ,好恐怖...我為毛會殺人啊喂 ( 問你自己

回復

427# 米迦勒

『喔~看了看四周

『這裡是哪裡啊空哥?』我問道

茂風

闇:原來是跟風喔~這之前很流行呢~
以前我們都會玩,這是去年的遊戲了
然後發現我家屬是湛澄欸~有點爽(不

回復

428# 疾風闇

「這裡是鬧區」打了個哈欠,牽著他的手說

「小心點喔,雖然沒有什麼壞人拉」