樓主: 空寂
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】妖精王國online

330# 疾風闇

被樹藤纏住雖然難受,可是很明顯的,國主大人並不想下死手,不然大可以直接讓樹藤勒住我的頸項,一了百了。

過了沒多久,樹藤便自己鬆開了。

我再用了一次能力出現在國主身邊。然而這次,我沒有開口喚他,只是靜靜的跟在他身邊。

欒欏櫱

冷戰?

回復

331# 血兒

『呼……呼……』原本以為甩開他了,但他又跟了上來

頭很暈,但卻沒有消除我的憤怒,我就在原地,喘氣

茂風

闇:恩……好像不錯(?

回復

332# 疾風闇

很想去關心一下國主大人,但又怕一開口又把人惹生氣。

躊躇不下只好守在他身邊。

欒欏櫱

回復

333# 血兒

『欒欏櫱……聽從我的命令……』我氣喘著說道

『在外……請叫我茂風或……小風……隨便你叫,但不要……叫我國主大人……』斷斷續續的說道

暈眩感越來越強烈,一個不穩就往前頃

『我……不要……回去……』

茂風

回復

334# 疾風闇

聽到他的聲音,我愕了一下,回道:「屬下聽令。」

然後趕在他摔倒地上前扶住他。

「如您所願。」

抱起暈倒的國主,我向著最近的城鎮走去。

欒欏櫱

快醒來~~暈下去哪邊都不用接了XDD

回復

335# 血兒

我張開眼,看向四周,有著櫃子,書桌什麼的

這裡是哪裡?

我慢慢起身

茂風

回復

這時在四周都是森林的地方,一名少女正趴在樹上。

少女正看著眼前像是八點檔的過程,攤開了本子並寫了些字。

國主大人看到後,一定也會覺得有趣的,少女心想。

F r o m . 芽芎

中:稍微亂入了一下

回復

336# 疾風闇

「國——茂風,您醒來了?」拿著一杯和一盤點心進到房間,我看著床上的人問道 。

放下東西後,我走到床邊,看出他眼中的疑問後回答:「這裡是X鎮。因為您剛剛突然暈倒,我只好把您帶到這裡來。在找到旅館前便找到了醫館,然後這裡是醫館主人的房子。」

欒欏櫱

回復

338# 血兒

我點點頭然後看向桌上的甜點

是草莓蛋糕!!

眼睛閃亮亮的看著阿木,彷彿把之前生氣的事拋在腦後

茂風

闇:不見你XDDDD八點黨好看嗎XD

俺好像不太會說話了……暫時不說話好了(咦

回復

339# 疾風闇

「咦?怎麼了?」看著突然閃亮亮的雙眼,有點反應不過來。

「對了!那個是醫館主人的夫人準備的,想吃嗎?」指著桌上的蛋糕問道。

欒欏櫱

回復