樓主: 空寂
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】妖精王國online

260# 疾風闇

「我......」望向前方,幽幽的說:「我是在這裡長大的人,寒冷甚麼的,早已感覺不到了。」

走到一扇雕刻了滿滿的星座圖的大木門前,我對小風說:「可能會有點不適,但請握住我的手。」

雷妮亞.凱

回復

261# 血兒

『喔,好』我答應道,然後握著凱姐姐的手

好期待裡面長什麼樣子喔~

茂風

回復

262# 疾風闇

我推開門,牽著小風的手走了進去。

牽起小風的手時,有微微的不適,好像他的溫度比平常還要高一點,彷彿握著通紅的炭一樣。

星源湖,湖邊是王室舖設的大理石磚,就在中央的位置,有一個湖,湖面波平如鏡,雖然沒有任何柵欄,但湖水一點也沒有流出來,彷彿有無形的力量圍住了那個湖,不讓湖水洩出一點一滴。

我們進來以後,木門便自動關上。我放開了握住小風的手,朝著那顆懸在湖中央的銀色星星半膝跪下。

「雷妮亞.凱在此跪見,星源之力,星空之樹,請向我們現在您的全貌。」

墨綠色的枝條自銀星中長出,慢慢在這不大的空間纏繞生長。過了一會,一棵大樹以銀星為根基,懸在半空。

雷妮亞.凱

回復

263# 血兒

『哇~~好漂亮的樹喔~~』我看著那懸浮在空中的巨大樹木說道

真的好漂亮~

微微呼氣,感覺到有些寒冷,些微的不適,但看到這棵樹,那些感覺都一掃而空

我緩步走像那棵樹,伸手

茂風

回復

264# 疾風闇

「小風,不要過去!」一邊說一邊把小風拉回來。

「星空之樹是不存在的樹,我們現在看到的只是投影一樣的東西,先不說碰了樹會發生甚麼事,光是踏入星源湖,你就要變成冰條了!」

雷妮亞.凱

回復

265# 血兒

『呼…好…』臉微微潮紅,我點頭說道

然後掙脫凱,在湖邊看著那棵樹木

好厲害,可以在星星上面長呢……

茂風

回復

266# 疾風闇

「如果可以,真想讓小風碰碰看......」回想起當初自己第一次見到和碰到星空之樹的時候,那種震撼和驚嘆。如果小風可以碰到的話,那該多好......

突然,一枝粗大的樹枝從上方像有生命般伸了下來。

我抬頭看向銀星,問道:「可以嗎?真的可以讓小風碰碰看嗎?」

樹枝像回應一般再垂下了些,我看向小風,笑說:「碰碰看吧,他允許了。」

雷妮亞.凱

回復

267# 血兒

『呼…恩』我微笑了一下,伸手碰觸了樹枝

感覺到這棵樹的呼吸,這棵樹的心跳,不畏懼寒風侵蝕的溫暖樹幹

不過好像看到那一點陰暗,在樹的中央

『吶……需要我幫你嗎?』我突然問道

茂風

回復

268# 疾風闇

『渺小的木妖精,你要、怎樣、幫我。』蒼老而沙啞的聲音在這空間裡迴盪,聽起來卻更像在腦海中響起。

星空之樹(?)

然後我去睡了喔~~明天再來接XD

晚安

回復

269# 血兒

我撫摸著樹枝,閉上了眼

微小的光芒在手上出現,還有著越來越強烈的趨勢

如果有人看的到,就會發現有一個翠綠的光芒從我的手進入到樹枝裡,然後沿著樹的經脈跑到那正中央的黑團

光芒包覆著陰暗,逐漸把陰暗面完全覆蓋,應該說是吃掉

『呼……這樣……就……好了……』眼神開始散漫,臉部有著原本不屬於我的潮紅,剛說完,我就倒地,昏迷在湖邊

茂風

闇:很好,發燒昏迷俺沒戲了(??

回復