樓主: 帝清則
打印 上一主題 下一主題

【歡迎加入】夜語 p151、1505樓←活動啦

還文ww無主線的廢日常wwww(喂

陽炎-高校四人組�復習什麼的,根本沒意義!

「貴音,快要考試了呢。」一下課,遙轉頭朝我提醒。

「嗯?不是每天都在考嗎?」趴在桌上看向他,我理所當然的回問。

「不是啦!是期末考哦。」遙指向牆上的月曆:「下個星期就是。」

高一都這麼順利的過去了,高二應該也差不多吧……。

正要開口,遙就支起頭一臉困擾的念:「唔,這次的英文不知道能不能及格。」

什麼啊?這不是自己也沒準備好嗎?

「哦,那真是太好了,陪我掛科吧。」沒志氣的我有些高興的對他說。

「不行啦,這樣的話可就要再參加暑修了哦。」隨後他又像想起什麼般驚呼了聲。

「怎麼了?」邊開始整理課本塞回抽屜,我邊問。

「聽說伸太郎很聰明啊!」

遙似乎覺得自己提出了個好點子,眨著雙眼看著我。

「你覺得他那種臭屁的天才會教我們嗎?」想了想覺得說的不對,又補充:「何況他還有文乃,那傢伙的成績也令人擔心啊,雖然是老師的女兒。」

收好了課本,我抓起幾乎空無一物的書包準備回家。

「那我去問問吧!」遙不放棄最後一絲希望,堅持。

停下關拉門的手,我朝他點點頭。

非常意外的,他答應了,所以星期日我們加上伸太郎跟文乃正聚在圖書館小角落的四人桌迎戰期末。

「這是什麼?完全不明白啊!」看了半小時的物理,我宣布投降。

伸太郎朝我比了個閉嘴的手勢後一把扯走我的課本。

看過內容,他一臉看白癡的眼神看著我:「這裡,用這個公式代,會了嗎?」

看了看題目,又看了看伸太郎,我用看到外星人的表情看著他。

「妳還是掛科吧,文乃都比妳有救。」他把課本放回我面前,繼續看他的小說。

我輸文乃了?不會吧!可惡,等等文乃有問題我一定要教會她。

放棄物理,我拿出國文課本和古文奮鬥。

「啊。」文乃叫了聲,我抬頭盯著她,她收起習題開心的說:「數學這就都完成了呢!」

這傢伙,原來是搞定文乃了才答應遙的!

啊,那遙呢?好像一直沒出聲……。

偷偷看向隔壁的遙,發現他正和斜對面的伸太郎用筆討論問題。

「哦,這樣啊!伸太郎好會教人呢,好容易懂。」遙笑看著伸太郎說。

好吧!我似乎和在場的幾人產生了巨大的鴻溝,文乃被教會了,遙說伸太郎教得很易懂。

嘆了口氣,我認命的繼續看古文,至少國文不要掛科。

可惜古文的催眠能力可不一般,看了大約十多頁我就陣亡了,醒來已經到了午飯時間,大家都開始收拾了。

「要一起吃嗎?還是先解散?」文乃站起身問。

「我沒意見。」「我都可以。」「隨便。」

「唔,那就一起吃吧!」最後仍是文乃作出決定,我們去了附近的簡餐館解決午餐,隨後又走回圖書館繼續下午的念書行程。

回到了剛才的座位,遙仍坐在我隔壁,我拿出數學習題開始練習,才作到第二題,我就卡了。

「喂,喂,這個。」這次我沒有問伸太郎,而是用筆戳了戳遙指著題目。

遙湊近閱讀完題目,開始教我:「這裡先設兔子是x,雞是y,蛇是z,然後列算式,兔子有4隻腳……」

遙講解的比伸太郎仔細很多,聽一次就懂了,我朝他點頭照他說的方式解題,不到五分鐘答案就出來了。

真是的,不會問遙就好了嘛,真不知道伸太郎是來幹嘛的。

繼續念數學,遇到不會的就戳遙,這樣也順利的搞定一科了。

……不過花的時間有點長,念完就傍晚了,於是我今天華麗的只念完數學,而明天就要開始考試了。

「貴音,這給妳。」跟文乃、伸太郎道別後,遙遞給我一個小盒子:「到家再拆哦。」

然後他就跑走了,我則收起那盒東西也朝家裡前進。

到家後,本想直接撲床睡覺的,但我先拿出那個盒子拆開。

是萬精油……還有一張字條。

”考試的時候不要睡著哦,聽說這個可以提神。”

是笨蛋嗎?我連吃藥都沒法治了還想用這罐東西讓我別睡?

考試時我有擦萬精油,也很努力的寫完了考卷,可惜出來的結果除了數學外全掛了。

遙是每科都有八十分以上,不過因為出席時日不足,還是難逃暑修的命運。

至於文乃,聽說除了數學以外的理科全掛,所以還是得暑修。

伸太郎的狀況最經典,考試前夜看小說看得太晚,所以在考試時間睡著了,導致很多題目都沒做完。

「今年一樣多多指教了呢!」看著伸太郎的大便臉,我歡快的對著另外兩人說。

回復

哇嗚嗚嗚嗚貴音貴音貴音高校組喔喔喔!!!(吵

剛過來就看到這個是可以的嗎www!

伸太臭臉常駐w(#

回復

842# 柴郡貓

哇嗚白宙耶咻蹦(??

我愛高校組�

完全ok的啦w打完之後才發現完全沒主軸(o

臭臉萌點ww

回復

843# 帝清則

高校組超棒w!!!

臭臉超萌不管是貴音還是伸太郎(#

話說前面有什麼東西嗎我考慮去翻個帖(?

回復

844# 柴郡貓

高校組萬歲�

死魚眼也是www兩個人都超棒w

應該是沒什麼啦我記得(干

回復

840# 帝清則

哈哈,這樣才能玩一整天啊///

超快樂的////

轉蛋啊W台中捷比才有的黑遙///

我跟同學一口氣轉走兩個WWW

回復

846# 熾鍊雪

一整天會有點不知道要幹嘛w

哦哦是J.U.的那個嗎ww

那個我想去cwt買可是沒錢www(窮

回復

847# 帝清則

我轉了四次才中(哭)

我同學那時候一次就中了(怒)

然後跟著他的腳步,再轉又中w

回復

845# 帝清則

翻了一下結果發現闇風超級CP連接(?

整個就是跟誰都滿適合的感覺(驚恐

回復

848# 熾鍊雪

居然www同學受到kuroha的眷顧嗎XD

cwt那個說是全組購入的特點所以ry(窮

849# 柴郡貓

對ww正太的絕招!(不是

回復