樓主: 風弦
打印 上一主題 下一主題

生存遊戲【 徵人中 】

320# 風弦

「往高的地方看看好了!」我率先爬到樹上去,沒想到映入眼簾的是一片一望無際的森林,完全沒有盡頭
「怎麼辦?」

艾芙

回復

「恩,不然你沒辦法出這森林!」笑了笑,看了眼瀾

「反正他現在應該也痛苦的快死了,是眼鏡蛇王的毒!」

骸子

回復

323# 風弦

猶豫了一下,貴音舉起刀,朝瀾砍下
貴音

中:其實妳想殺掉對吧?孩子

回復

看著噴撒而出的腥紅色液體,骸子笑了笑

「我們走吧!」

骸子

回復

『歡迎登入生存遊戲,生與死、只掌握在自己手中......』

「就是這裡了嗎?」一個身影出沒在森林的暗處,此時,另一個類似犬型的身形也出現了,牠悄悄的前往自己的目標處...

「啊咧?!」還沒反應過來的她差點就被撞上,看清楚後,立刻以迅雷不及掩耳的速度道出:「不准動!!」此話一出,犬型的身形立刻僵在那兒

「哼哼哼哼...我看你呀~就永遠不要動好了...」身前的「犬」彷彿聽得懂她的話,立馬蹬大了雙凶狠的眼,過不到三秒,就擺出了楚楚可憐的表情

「....好啦!你就跟著我吧!」此話一出,牠馬上變成了一隻類似『白狐狸』的物體,披在她的肩上...

「...OK!GAME START!!」語畢,她摸了摸肩上的小犬,前往了她的目的地...

夏玥晞

回復

"是嗎"我冷笑著,那我們就來好好的打一場吧!!

我快速的往前移動 。

金屬靴飛快的朝前方的小男孩踢去 。

手裏夾了十幾隻飛刀 。

終於要開始一場像樣的戰鬥了呢 。

藍颯玥

回復

ID:腐女一枚
姓名:凌秋
年齡:16
個性:愛搞笑的調皮搗蛋鬼,很護短,二貨一隻= =
長相:銀髮紫眸,一臉妖孽樣,頭髮到腰部
衣著:白色襯衫+藍色牛仔褲+帽T白外套
能力:能預知世事,不過通常算錯命(很沒用= =
武器:手術刀,大約10~15公分長+銀色長針,也是10~15公分
地雷:最討厭被背叛,討厭吃苦的,超愛吃甜點
補充:小月月~(撲

喔喔喔秋潛水好久了!!!
今天首次露出水面!

回復

325# 風弦

"嗯…"跟在骸子後面,貴音思索著一些事情
*貴音

回復

『歡迎登入生存遊戲,生與死、只掌握在自己手中......』
"哀哀生存遊戲?我一定依開始就翹了...."
一個銀髮少年茫然的看著四周的植物,喃喃說到