查看: 645|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於論壇廣告的問題

抵制廣告吧眾友們!!(熱血(你終於壞掉了是媽恭喜啊= =;

黑白講最近開始出現廣告了這樣
目前我個人是只發現了兩個啦只是不知道有沒有更多...
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=3

ID名為pqkgnjfj的這位朋友根本是辦來打廣告的對吧=口=
御論是給人交流圖文、書籍、心得、交友的地方不是給你打廣告的地方啊喂!!

是說這種情況該怎麼處理該找誰處理我是一整個不知道啊 (滾滾
歡迎提供發表意見或再舉出被廣告入侵的帖子喔//

回復

看到這種,直接戳檢舉就對了
管理員們會很樂意解決的。

回復

2# 尋緋

檢舉怎麼戳管理員是誰我完全不知道啊
因為我以前沒注意過這種事 (滾滾(欸#

這次會開始注意根本是因為暑假火氣大就揪一個可憐蟲來出氣 (欸你#

回復

啊,我之前有遇過一次(舉手

上次和這次我都很順手的檢舉了(?)

帖子右下有「報告」,點下「舉報」就能檢舉了

聽親友說以前垃圾廣告就很多了……

回復

4# 闇夜之姬

唔喔喔喔真的耶那我要去檢舉了 (蹦蹦跳(欸你#
垃圾廣告和御論傲嬌甚麼的都是常態了漸多不怪呢w

回復

我在我的帖子裡發現廣告啦!!(燦笑#)

他竟然敢亂放廣告,吼一戲啦!!(你別#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復