返回列表 發新帖
樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

徵人與徵圖((增加調查表,男主還無人,歡迎各位填路人單

姓名:司空 弦
年齡:19
長相:黑髮及腰,雙眼是溫和的琥珀色,左眼下一顆痣看起來無比媚惑
穿著:素白色古裝,腰間掛著藍色的玉佩
個性:喜歡出餿主意,男主的朋友,對於生死看的極淡,想說話就說話,但是若他不想說話,就算打死他也不會說一句
身世:司空家未來會接管一切的少主,其實是司空 骸的雙生哥哥,兩人個性差不多,都是一個瘋子
武器:匕首,銀製,普通至極
武器外貌:以上
能力:練毒,煉丹,武術
公會:靈獸師
弱點:司空 骸;血,跟骸的理由一樣;冷;玻璃
補充:
靈獸:白虎

來個兒子ww
跟骸的關係真的是ww
希望能過ww

回復

姓名:張夜雲
年齡:20
長相:黑色短髮,暗紫色雙瞳
穿著:藍綠色古裝   
個性:陰險狡詐,把朋友擺在第一位,平時裝做弱不驚風的,就是為了要引起敵人對他的注意。  
身世:張家長子未來的繼承人
武器:短劍
武器外貌:白色刀刃,上面有藍色的張家圖騰
能力:煉丹、練器
公會:煉丹師公會
弱點: 兵器相交的聲音、具有完美壓倒性的力量、父親、蜘蛛(特別是毛毛的那種
補充:想保護家中最小的弟弟(他弟很可愛
靈獸:沒有

大大我想站個朋友的位子,可以嗎?
還有大大該怎麼稱呼呢??

回復

我更第五章了快去看看吧!~
還有好友名單
我決定再加一個
限定女生
男生的話
以下恭喜兩位得主
乙澄 大大的藍乙淵

雙生惡魔 大大的張夜雲

你們的設定我可能會改一點
不過不會改太多

有被選中的大大們注意!
以下是我想做的調查

角色姓名:
他們的關係:(限朋友/敵人)
和女主第一次見面的場景:

回復

單單:

姓名:月藜語
年齡:18
長相:及胸黑直髮,總是把頭髮綁成公主頭,深藍色眼瞳,長相艷麗。
穿著:紫色及黑色的單繞襟袍(不懂請google)、左腳腳踝有個銀色的鍊子
個性:隱性腹黑,十分避世,就像高掛天空的月亮一樣優雅而高貴,不過只要朋友有難,會馬上暴走。
身世:算是月家的大小姐,也是未來家主。排行老二,上有一姐(已因為一場意外過世)
武器:線,可掐人(?)、刺人、捆人......等等,妙用無窮(?
武器外貌:銀紫色的線
能力:煉丹
公會:煉丹師公會
弱點:1.朋友(只要一提到朋友就會分神)
         2.體力不太好
         3.軟軟的蟲
         4.熱
補充:喜歡看書、畫山水畫,沒事就會練毛筆字
靈獸:黑貓,風屬性,額頭上有個銀色的彎月

來徵朋友這樣wwww希望我的角色可以被選上呢(笑

回復

單單:

角色姓名:月藜語
他們的關係:朋友
和女主第一次見面的場景:
主角因為意外(請自行發揮噢)闖入藜語隱居(?)的山上而藜語被當成敵人差點被幹掉,
後來主角主動澄清自己不是敵人,經過長談之後,居然成為了朋友。

以上,超狗血的劇情希望妳可以接受(笑)不能接受的話歡迎修改噢

回復

這隻是我之後要畫自創同人本的主角
拿來當平民串個場~希望能通過

姓名:流浪畫師兼情報商  姓名不詳 大家都亂取綽號 個叫個的("那個畫畫的" "死魚眼" "喂"......
年齡:18(看起來像15的少年)
長相:清秀 路人樣 長(深)黑髮(微捲 隨意綁起)圓圓的深黑眼(有點死魚眼 眼角下垂 )
看不出性別  身高不高
穿著:寬鬆 但包僅全身 很多民族風的飾品 都穿有跟的鞋子
個性:怕生 外冷內熱 熟了就會從冷漠變得愛整人(錯誤的友善表達方式
其實是個認真魔人(玩笑不能亂開他會當真)
基本上是個好人...基本上
身世:似乎家境不錯  但不得不離開 很少回去(本人絕口不提
武器:基本上沒武力 偶爾會用宣紙拷問人 噴水蓋臉上會窒息(本人自稱乾淨優雅的方式
武器外貌:手無縛雞之力  只背得動畫具  但很會自保
能力:繪畫和賣情報(很會套話)
公會:無
弱點:1常缺錢  2過於喜歡狗  3沒武力  4討厭吵  5怕蟲(本人:腳超過四隻或少於兩隻的生物!!!!)  
6與人相處的方式有問題  7不會打掃和收納
補充:其實是女的  但看起來像個清秀少年
靈獸:無

回復

各位!!!~~~~

快回來填調查表啊!!!!!

不然我很有可能把妳家的孩子丟在奇怪的地方哦!

回復

目前還沒有看到滿意一點的男主角
各位請快來填啊!!!
不然真的要棄坑了(雖然我很久沒更不代表我會棄啊!!!)

單子就在這裡

單子

回復