樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

徵人與徵圖((增加調查表,男主還無人,歡迎各位填路人單

10# 月之姬

大大的沒有外掛哦!~((笑
由於田單的人少大大的單單直接通過
不過在寫的時候上面的設定我會稍微改一下
不會改太多所以大大妳放心
還有由於大大你是敵人
所以你的合作夥伴金 盞花喜想要和她是什麼關係?
是臣?還是主?

回復

男主單單

姓名:蘭巖玨(ㄐㄩㄝ/)
年齡:23
長相:
        黑色及胸長髮,光滑柔細,髮尾處用紅色細繩束起。
        如同寶石般迷人而璀璨的紫紅色細長眼眸,眼角嫵媚的上吊,眼神銳利的像是能看穿所有事情但自身卻深不可測。
        容貌絕艷誘人,像是危險卻佈滿黃金的流沙一般使你明知危險卻一不小心就越陷越深。
        對人時常掛著虛假且諷刺的微笑,憤怒時笑容會艷麗的刺眼,盛怒時沒有任何表情,但燦亮無法直視的燃火雙眼和恐怖的氣息就在告訴你 : 「你玩完了。」
        身形纖長,皮膚白皙盛雪,有雙骨感而優美的手。(還有人魚線喔(?))
穿著:(圖我會盡快畫完交上的,因為實在很難講是什麼樣子......)(我猜如果我說就一副牛郎的樣子大大妳應該會揍我.......)
表個性(為了生存展現的一面): 驕傲自大,說話語氣輕浮,直接且毒辣,心思深沉,精於算計,冷酷無情。
「喔?是嗎?所以那干我什麼事呢?」
真性情(較脆弱的一面) : 極度厭惡虛偽與人性的污穢,用嘲諷且痛恨的眼光光去看待這些世間無所不在的黑暗面。對尊敬的人非常恭敬且照顧的無微不至(不過有幸受到這種待遇的只有一位眼盲且半身不遂的老恩師。)渴望任何形式的愛,尤其是親情。非常細心且有耐心。有恩必報,對於有恩於自己的人就無法冷眼看待,拼死拼活也要報答。若被信任的人的背叛就會暫時變的毫無威脅性,滿腦子只有「為什麼」,然後逃離那個背叛自己的人,再度武裝自己且會有一段時間變的情緒起伏很大,善變,更加冰冷帶刺。
身世:外面生的,排行第一
武器:魑魘
武器外貌: 平時只是手腕上一圈不顯眼的黑色咒文,戰鬥時會從雙手長出許多黑色的絲線狀物體,可粗可細,可多可少,撞爛切碎刺穿分屍樣樣能,完全隨使用者的意願。最長到十公尺,最粗到半徑兩公尺。
能力:
        1. 不會忘記任何事情
        2. 可以讓一個盯著自己的眼睛的人在十秒內腦袋一片空白,且不會記得這十秒左右的事。使用能力時眼睛會短暫轉變為妖異的紅色。
弱點:
        1. 太過信任已經信任的朋友。
        2. 使用魑魘會消耗大量體力,再加上這傢伙雖然頭腦好但體力不好,如果一次使用超過三十分鐘或一次召出超過十條半徑一公尺以上,那接下來三天都別想再消耗大量體力,除非想吐血內傷。
        3. 使用第二個能力的時候會短暫的變的非常脆弱,因為必須高度集中注意力。
        4. 如果拿他的朋友或尊敬的人威脅他,那保證是乖乖束手就擒。
補充: (此設定可用可不用)曾經試圖投湖自殺過,老人就是在那時救起他然後開導他。
        喜歡小動物。
靈獸:璉烙,一隻全身潔白的可愛小蛟,只有一隻手臂長,蛇身優美觸感溫潤,有雙靈動無辜的淡金色眼,沒有爬蟲類特有的那種悚然感。非常溫和討喜,愛跟主人撒嬌,忠心。

回復

各位有選上的大大注意!

我已經把你們的設定縮減到簡單模式((已放在正文那
還有一些設定我可能會改一點
但不會改太多放心!~

一些沒有放圖片的人設我會上網找適合的
男生的部分就不要抱太大的期望了
我可能會放那些服裝、臉型樣貌差不多與設定上的
如果不喜歡我找的圖片再告訴我
我會改

回復

呃...小馨?這樣叫可以嗎?
我可以先佔一個朋友嗎?
我怕等我填完就沒位子惹QAQ

回復

穿著圖  

因為只有畫衣服的關係
所以骨架和沒手掌的問題就別太計較了阿哈哈.......

回復

姓名:藍乙淵
年齡:19
長相:黑色短髮,透藍色眸,如頭像,長相說不上帥氣卻帶給人一種溫潤的感覺。
穿著:灰青色的普通書生長袍
個性:隨和爽朗,表面看起來人畜無害其實深藏不露,精於算計,但只對可利用的人,對認識的人很護短。
身世:暗器世家,藍家是多年來製作機關和暗器一把罩的世家,許多人都不敢靠近其家底,但乙淵對醫人有興趣,毒藥機關當作副業。
武器:十字弓弩
武器外貌:精巧的十字弓弩,為乙淵自己製作,可藏於袖中不被人發現,箭上塗有毒藥,分別為麻痺、毒殺和普通箭矢,偶爾會塗上一些乙淵自己的試作品。
能力:把脈,煉製丹藥,精通醫術。
公會:煉丹師公會
弱點:
蟲子,尤其是很多腳或是長觸鬚的那種,蟑螂被視為是大BOSS
潔癖,討厭那種充滿蟲和泥巴的森林地帶,可是每次為了任務只好乖乖去做
女性,對漂亮的女孩子沒輒,通常只要不是長得太抱歉就會伸手幫助,也因此讓乙淵十分困擾
補充:武功不強,比較專精於醫術,所以出門冒險最先沒體力的都是他。
靈獸:
小白,白毛紅眼的小白鼠,被乙淵試毒到後面變成百毒不侵的小老鼠,擁有可識別藥草的靈敏鼻子,乙淵出門採藥都帶著他,而且可以幫忙查看病人的病情。

好友吧?總之圖片就跟頭像一樣喔,話說應該去留言一下(搓下巴

回復

16# 乙澄

恩  朋友  因為沒看見哪裡寫徵選欄位,是說性別那邊我自己加了
單子上好像沒有

回復

15# 星玥藍

咦?這麼ㄧ說好像真的有點像○△○
呃,所以算古裝嗎?

話說他的臉畫來畫去都不滿意啦ヽ(‘Д’)ノ

回復

各位!
第三章出爐了!
快去看吧!~
至於大大們的孩子可能會晚點出來
所以耐心等吧!~