樓主: 月降狼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】離開後的計畫(長篇)10/31 結局一(悲)

原來賽塔才是最黑的(抖∼
漾漾你一定要回來,你不準死啊!
不然會被鞭屍的!!
回復

新的一章麻OWO
賽塔不是人啊o_O (本來就不是 …
居然可以靠靈魂知道 …
回復

夜好像很久沒來流言了((不,是根本

可以活上千歲的精靈果然不一樣阿...
回復

「呦,終於回來了啊,我差點以為你已經被亞那的孩子綁走了呢。」安地爾對著剛從空間細縫中回來的褚冥漾說。
「的確是被帶走了。」說到這,褚冥漾覺得自己有點太放鬆了,回到太過熟悉的地方讓他不自覺的放鬆心情,疲勞也不自覺的湧現,才會發生自己在白園被學長帶走的情形。
不過也因為如此,他藉機想起了前世的一切,也讓自己的計畫帶來了些轉機。
「咦!」原本安地爾只是隨便說說的,結果居然是真的,「那亞那的孩子怎麼捨得放你回來呢?」
「把一部分計畫告訴學長了。」
「哦,這樣他還肯讓你回來?」安地爾略帶興趣的說,「是說,漾,你也該將完整計畫說清楚了吧,剩不到一個禮拜,耶呂都已經整軍完了。」
「嗯,在完一件事後在跟你說。」褚冥漾在看到安地爾後忽然想到一件事。
「什麼事?」
褚冥漾走到安地爾面前,笑了一下。
「怎樣,是忽然發現我的帥氣,所以要和我告──痛!」
在安地爾還沒將話講完時,褚冥漾就朝著安地爾的腹部狠狠的砸下一拳。
「呼,舒爽多了。」雖說褚冥漾曾經說過前是所發生的一切都不完全是安地爾的錯,不過就憑所做的一切還是很難讓白漾釋懷,所以剛剛那一下就是為了前世的自己所打的。
「漾……你幹嘛啦!!很痛耶!」安抵爾摀著肚子,咬牙的說。
「千年前白漾說過還沒原諒你,剛剛那下就是為了消氣用的。」褚冥漾說的理所當然。
「喔,你說的是白漾那傢伙……等等!」安地爾發現不對的地方,「他的事干漾你什麼事啊?」
「因為他是我前世啊!」說完,褚冥漾就看見安地爾驚恐的表情,「幹嘛!見鬼啊!」
「的確是見鬼了。」安地爾用不可思議的口氣說,「難怪漾才會一年的時間就能強到見鬼,因為你根本就是那個強到真見鬼的白漾的轉世嘛!」
褚冥漾毫不猶豫的再賞安地爾一個肘擊,「你再說,我就真讓你去見鬼!」
「不說了、不說了……真是的,以前明明就很可愛的……」
「你到底要不要聽完整的計畫!」褚冥漾翻了個大白眼給安地爾。
「要,當然要!」

「嗯……漾,你確定那個人會幫你?能信任他嗎?」聽完褚冥漾的計畫,安地爾覺得這比一開始的計畫來的好,至少不一定會犧牲,可是這件事牽扯到另外一個關鍵人物,可不可靠都是問題。
然而安地爾得到的答案是,「當然!」外加褚冥漾的一臉奸笑。
安地爾呼覺得背後涼涼的,總覺得有不太好的預感……「漾,那人是誰?」
「呵呵,說出來就不好玩了。」褚冥漾還不打算這麼早告訴安地爾哪人的身分,畢竟他與那人的交情可不淺,「你還是想想如何面對你哥吧。」
「呃……」安地爾忽想到,等到一切事情結束後,他就會回到凡瑞爾身邊,但在那之前他必須先被凡瑞爾訓一頓才行。
「好了,該說的都說了,我先回去了。」
「回去幹嗎?」
「補眠……」說完,褚冥樣就離開了。
「嘖,跑那麼快,一定是怕我叫他去哥那裡幫我說情……」安地爾對著空蕩蕩的空間說完後,又陷入了思考中……思考如何向凡瑞爾解釋這一千年。
回復

不好意思這章拖的有點久(鞠躬
因為一直再思考新角的出場及個性,然後刪了又改........
最後就只有這樣啦∼(感覺也沒改很好
下集新角正是登場wwwww
回復

大大終於更文了~

不過安地爾對漾漾說的"你以前就很可愛的"是.....((冷顫

總之,繼續加油吧!

把以前沒更的份都補上夜就會原諒你~((被種
回復

等好久啊!
冰炎會怎麼付出行動幫漾漾,好期待。
安地爾被凡瑞爾訓斥也好想看...
回復

更文了吶∼小狼沒關係啦
反正還是有得看
回復

我偷偷上來了!!加油哦!唉……這次沒辦法威脅加催文,因為明天模擬考……總之上來加油打氣!!
回復

欸都~
新讀者+1
大大好厲害啊~ (望
期待大大更文~
(快更吧
回復