樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

青行燈這感覺整個不明覺厲啊www

如月車站超恐怖的啊我昨天是一個人看這故事的耶毛死了 (遠

說敲鬼門壞話的傢伙吃淺蔥的剪刀啦!!(不#
回復

鬼故事嗎……感覺這應該放在圖/文那邊。口。……
回復

182# quinton72

第一頁夢貘有講為甚麼會放在這裡唷/
是說konoha好可愛www (#
回復

『白痴!你丟一只狗去戰鬥嗎!?』
嗚哈哈哈哈!牙你給俺出來啊白痴(喂喂
回復

182# quinton72
不是啦放在這是因為大家都會在這裡寫,不是只有夢一個人在寫而已

而且我們都會在這裡聊天,還聊得很兇,怕版主警告所以才放在這裡
回復

>>天夜弦
淺蔥的武器是剪刀嗎XD(還是手比個Y要戳眼W)

>>quinton72
也是啦!不過有時候會在這裡討論鬼故事( 會聊起來 )
說不定某天我會亂丟什麼(?) 反正就先放在黑白了
回復

174# 夢貘輓歌
不然二十下?(被射成蜂窩)

紫瞳在親下去之前可能會先被轟出去XDD

完全的樂天派WW
回復

如月車站,剛剛好奇查了一下是個好像是真實事件的怪談XD

佳薇小妹妹被拖走了……(掩嘴

虐待動物!我要以現行犯的罪名逮捕你!!(###

青行燈大大感覺好帥……(花痴(##

等等!你們家快被炸掉了還要炸別人房間嗎?!(驚(別胡說##

詐騙集團才不會拒絕請求呢這位爸爸?(戳
回復

176# 天夜弦
完全把自己少女心一部分給放進去了ww

這就是所謂的夫妻向(正色(被種)

李月的妹控屬性成分太重ww如果是別的女生才不會給他親ww

他的自制力很好,除了在自家妹妹面前變回0以外ww
回復

>>q905175
紫瞳從一間古廟祭司變成一個家庭用式神XD
我怕他跟著出太難的任務會不小心寫死(喂!

>>闇夜之姬
之後聽見什麼有趣恐怖的故事要跟我說說呀!(激發靈感
回復