樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

總之神拜託可以跟凜一對#(誒
絕對不會讓 某個猥瑣隊長對著凜(誒

匆匆忙忙下線#

回復

不是很可愛麼傲嬌##(掩嘴笑

啊啊樓主我家神要參加旅遊∼(?
糖果音 發表於 2014-6-28 21:01

阿,但是在文章裡不想讓她用傲嬌屬性耶。。。。

應該說是很純情才對w從來也沒有交過男朋友因為老哥w

回復

第一組人肉溫泉館:犬塚牙-暖暖、凜曜、靈、神、金絲雀

第二組台灣有鬼鬼:小乙-莞月、彥、百里香、天天

第三組生存遊戲:嚮-六月雪、累遠、弦梟、淺蔥、蝶

CP這是一定要的呀!我最喜歡的就是第三組XDDDDD

戰鬥力最低、個性不合角色最多,嚮,你知道你有多紹魅力嗎(被揍

犬塚牙沒關係 大家都有CP 還有金絲雀可以給你騷擾(被揍!

第五淨 好可憐 辛苦一下吧!誰叫金絲雀比較資深(喂!

我現在要準備大量番茄醬 第三組應該會非常需要(呵呵

回復

763# 夢貘輓歌

我突然有一種衝動....想取笑牙的衝動......(忍不住了
哇哈哈哈——牙你活該啦啊哈哈——
連你堂妹都有CP拋棄你這個堂哥了XDDD
希望溫泉只有混湯XDDD(這樣比較好玩嘛!

回復

764# 深海少女

當然是混浴呀!連睡覺的地方都是同間
(絕對會發生枕頭戰XD)

那間溫泉館老闆運氣真的很差XDDDD
(火爆的人通通一組)

準備要被拆店了

回復

765# 夢貘輓歌

哦哦哦我好期待www
居然一起睡www(牙:我要偷拍!!!!(不你
溫泉館的老闆......我為你默哀默哀(點蠟燭
遇見牙他們就是你的不幸,這是你的命運,可悲可悲(不對

回復

763# 夢貘輓歌
第一組一定不需要番茄醬XDD

那兩個光打架就可以把溫泉館拆了,基本上他們幾個在旁邊挖鼻看戲就好XDD

回復

763# 夢貘輓歌

因為喜歡所以要把人家推入火坑嗎?!!=口=;

第五淨表示:沒關係,反正我也想趁機好好研究黑魔法和[嗶──]的用法(笑(#

番茄醬甚麼的你難道想要搞出人命嗎?!!=口=;
拜託灑糖灑多一點別灑番茄醬──!!(別強人所難#

>>

是說我回來了耶w
少女心狀態無法解除我好煩惱啊www(ry

回復

768# 天夜弦
歡迎回來ww

我的少女心也無法OFF,只好放著了##

是說我也該下了ww

回復

768# 天夜弦

那就番茄醬加糖 變成糖醋醬(好噁
第三組注定要放閃光兼磊殘(何?

小乙那組鬼可能都被嚇光了w

少女心無法解除就開始打文章發洩吧XDDD

回復