樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

479# q905175

我覺得一下好一下壞讓我超想把這傲嬌的小傢伙抓起來SM(冒青筋(你別#
唔唔御論傲嬌我就不曉得要做甚麼了啊QAQ (畫你的圖啦#

回復

481# 天夜弦
剛剛跳了好久ˊˋ害我只能去找BL漫畫來撫慰心靈(?)

太過於傲嬌是不好的喔(燦笑#)

回復

482# q905175

有找到甚麼好看的嗎推薦下www (欸你#

就是說啊~
有種暴力因子和抖S腹黑開關被開啟的感覺吶我啊www (不#

回復

483# 天夜弦
http://www.dm5.com/manhua-zangyiwulidelu/

我喜歡這個漫畫家ww

雖然說是偵探推理,但是有BL的韻味在裡面WW

無敵美男咖啡廳也不錯WW

回復

484# q905175

葬儀屋啊www
我已經看過而且看完了耶雖然因為太久所以有點忘了劇情(ry
不過畫的滿好看的是真的ww

回復

>>深海少女
沒有LINE ˊAˋ
我的好像跳的很嚴重(我現在才能看見東西呀QQ

>>神秘
兒子改名喔(看一下前面文章都要跟著改了

回復

485# 天夜弦
完全對到我的胃WW少女情懷心。ON

無敵美男咖啡廳也是他的作品,有一幕根本已經就是BL了WW

抱歉剛跳掉ˊWˋ

回復

487# q905175

我的少女情懷很早就沒了最近才撿回來 (ry

哦哦那我之後去看看了了真興奮www (喂#

沒關係的呦不是鏡花的錯嘛 (拍拍

回復

488# 天夜弦
[size=14.399999618530273px]原來如此我的要小心別丟了ww

[size=14.399999618530273px]真的吼∼∼個人比較喜歡弟攻哥受的ww

[size=14.399999618530273px]那哥哥真的超可愛(融化)

[size=14.399999618530273px]https://www.youtube.com/watch?v=PLKG3LW69XE

[size=14.399999618530273px]好聽ww

回復

489# q905175

我是標準的主角總受控所以 (ry

好聽耶www

是說剛剛查了如月車站了真的好毛喔...(遠

回復