樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

410# 天夜弦
太可怕了姓名學真是一項令人感到恐懼的精準ww

凜曜的外在完全中了,我該說。。。。它為什麼知道我的角色設定(指(欸你#)

回復

徐暖姬 的內在想法

女生

*個性倔強,且自我意識非常強烈
*自信心強、個性不服輸,是個獨立自主的女孩子
*以自我為中心,不容易採信別人的想法或建議
*想法前衛有新意,喜歡追隨流行
*疑心病比較重,嫁人後喜歡碎碎唸

徐暖姬 的外在行為

女生

*個性比較急,對於事情的決定非常快速
*決定好的事情不會被別人影響,有自己的原則
*對自己的內在及外在都很有自信
*有時喜歡命令他人幫自己做事,讓人覺得比較自我
*個性比較執著,雖然可以溝通,但不容易被說服

本名沒有中到欸(不會吧 OAO

暖暖 的內在想法

女生

*頭腦反應快,模仿學習力強
*個性主動積極,但也急性子
*在不如自己意時會搞小團體,或者做一些挑撥的事
*性格比較激烈急躁,是個耐心不足的女孩子
*對自己要求比較嚴格,在團隊中也不甘願認輸,比較好強

暖暖 的外在行為

女生

*外表溫柔內心倔強的人,內心嚴重的缺乏安全感
*佔有慾會顯得比較強烈,常常會不安
*事情會自己全部攬起來做,比較勞碌命
*有時太愛計較,讓自己很累
*個性比較保守,做事相對也比較安份

這個有中到一點點啦......(望
所以,總結是:
只有兩個中到而已(這是什麼總結啊(被踢

回復

409# 闇夜之姬

國文什麼的超深奧的我說(ry
惡趣味甚麼的真是www
我也超愛找一堆大家不知道的自來當角色名耶 (喂#

我家電繪版電繪筆是我盧我爸超久才買的
而且其中一半的錢還是我出orz

所有孩子們我都不討厭啊www
不過喜歡還是有分階級的啦~
像我家孩子被我放在喜惡金字塔塔頂(欸#

回復

411# q905175

我覺得這一切都是美麗的巧合與誤會(ry
玄學什麼的真的超不科學的啊 (遠目

>>小海

基本上只中到一兩個才叫正常喔(拍拍
全中的話就叫見鬼了這樣 (欸你#

回復

好~
那就決定先畫小乙、百里香、莞月和彥的四人組還有弦梟和靜妍的二人組囉~
我要下線畫畫去了大家掰掰//
祝明天大家還看的到我沒咳血死在書桌前喔// (喂#

回復

414# 天夜弦
完全就是個詭異的東西,我該看看我家有沒有被裝攝影機了(不對阿你#)

竟然準到那樣害我嚇死了ˊˇˋ

回復

414# 天夜弦

居然www
我拿漩牙來玩了XDDD(不你
結果有一些有准到www
等等再用假名來測XDDD(被巴

徐漩牙 的內在想法

男生

*個性穩重、思想深著
*喜歡用條列式將事情規劃的清清楚楚,然後再逐步實行
*平常會跟別人講一堆大道理
*對於自己的理念非常堅持,有時會讓別人覺得過於固執

徐漩牙 的外在行為

男生

*一向非常安逸、隨和,相當樂觀
*本身沒什麼憂患意識,總是相信事情到了最後一定有解決的地步
*不喜歡受約束,愛好自由

*做事保守、不容易衝動,會先收集資訊再決定怎麼做
*理想抱負很多,講得很有自信,但壓力一來逃得比誰都快。

回復

410# 天夜弦

親娘是啥鬼?

俺是男的……

奇怪,怎麼只有你認為我是女的啊?

(拍拍

回復

在這邊測不如去那邊留言XD
我自己都不好意思去把帖子提上來wwwww

嘛 凡事都有意外嘛(茶

話說  有記得改性別吧?有性別欄要選喔  基本上會不太一樣

回復

http://pinkcorpse.org/thread-39924-1-4.html
因為總之所以ry我自己厚臉皮打了廣告XD
有想測的名字記得去證明一下準確度XDDDD

回復