樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

3631# 冬翎

我也差不多呢w
不過回想起來超級慘不忍睹而且超雷XDD
當初我居然寫言情而且題材就是總裁 (←當初看了網路連載言情小說的後果##

小冬比較擅長的科目是那些?
因為我兩邊都有讀過所以應該比較能給些建議這樣 (望

我很閒這到底是怎樣啦XDD

回復

3632# 天夜弦

我永遠都記得我寫的第一篇小時叫下雨天的情人,而且劇情真的是渣到我想把它拿去燒掉啊啊啊啊啊……Orz

擅長喔……慘,現在想想大多都差不多。
偏好的應該是國文和英文,數學是幾何方面比較好,理化方面則是化學……
總之我爸說我以後要挑文組還是理組都很難啊QAQQQQQ

剛剛打到一半不小心就發出去了(吐舌

回復

3633# 冬翎

我現在那些以前寫的東西都回收賣錢了無壓力www (欸#

呃、我是指大範圍一點
像是所有科目裡我是比較擅長國文和歷史這樣 ←花10分鐘看題庫就把歷史考100的人##

如果是語文比較好的話可以去選語文類的科系,我目前是日文系這樣 ←但作業一直沒寫遲交,超級的壞榜樣##

嘛、不過小冬的時間還挺多的,不用急於一時慢慢考慮就好//

有的時候真的會不小心發出去呀我也有過XDD
有時候甚至會打了很多但不小心關掉或F5 (遠

回復

3634# 天夜弦

我也想學日文!!!!
但爸媽都說當成興趣學就好,他們常常給我變相威脅啊……Orz
那個歷史也太厲害了吧XD
我歷史沒辦法那麼快,但國文背翻譯或注釋只要三到五分鐘這樣╮(╯▽╰)╭

我要先去睡了,小天晚安∼( ’▽` )ノ

回復

3635# 冬翎

其實學日文比起學英文才是真正有賺頭的東西唷/
因為會英文的人實在太多,所以競爭的人也多嘛w
不過如果學日文要繼續升學的話選擇會比較少//

因為是題庫啊所以挺簡單的ODO
考卷基本跟題庫的內容一樣不過就是換了個位置或從選擇變填充 (##

國文注釋真的挺好背的呀www
不過有的時候背錯就挺糗的,尤其是文言文有的時候兩個同樣的詞意思不一樣 (##

小冬晚安唷祝好夢//

回復

3630# 天夜弦

就是這樣(什!?

我也這麼覺得(被揍飛
虐心也是有好看得點拉~只是俺不習慣而已(疑!?

回復

3637# 疾風闇

應該說比起虐身虐心的淒美感會多一點?
我這人挺注重美感的,所以角色就算死也不會只是醬油的死掉 (##

回復

3638# 天夜弦

原來如此(點頭筆記(欸
可能我個性就比較大辣辣,對那種淒美的東西沒興趣吧XD
男生嘛~(疑!?

回復

3639# 疾風闇

嘛、各有所好大概就是這樣吧www

現在時間也不早了我該下了orz

疾風晚安唷明天再聊//

回復

3640# 天夜弦