樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

330# 柴郡貓

這完全是以命來示範啊 (望天

哈哈哈我看到天國的阿嬤和我招手了...
(淺蔥:夜弦夜弦~你的阿嬤還沒死翹翹啦這樣講會被罵的喔~(#

貴音還活著啦還活著www(ry

回復

331# 天夜弦

不行飛上去喔就算上面有幾億(#

就算只是影像也好我嗚嗚嗚www

話說想問一下夜弦吃不吃クロ貴(躺

回復

-履歷單-

名字:徐漩牙(犬塚牙 // 牙)

年齡:19

長相:皮膚白皙,黑短髮,黑雙眸,擁有兩顆虎牙,笑的時候會露出虎牙

穿著:白色的有領上衣,黑色領帶,黑色微搖滾式外套,黑長褲,黑皮鞋,手上和褲子上(?)戴著一些搖滾風格的首飾

個性:非常好動、好強和有自信,喜好充當別人領袖,與自家的狗赤丸形影不離,臉皮非常的厚,欠扁無比,喜歡吃別人豆腐,常常被暖暖打,是個超級變態的蘿莉控+御姐控

見鬼程度:聽、看,赤丸看得到和嗅得到鬼

家世背景:某個著名的企業家的獨生子,暖暖的堂哥,因為父母反對志願而離家出走,住在暖暖家

是否願意持有武器:是,自家的小狗赤丸和雙節棍(藏在外套裡)

補充:喜歡照顧動物和醫治動物,志願是成為獸醫,外套可以說是個八寶袋,什麼照相機、錄影機(小架的)、A片、A書、雙節棍、赤丸的食物等等都裝在裡面,跟他說十句有九句沒有聽因為忙著和赤丸玩,赤丸是隻小狼狗

對於鬼的看法:長得漂亮和帥氣的就通通過來(要搭訕),普普通通或者很醜的給我滾到一旁去!

外表如下圖:

作者大大請盡情地虐他吧XDDDD(喂
等等我為什麼又重貼啊XDDD(被巴
(小乙這個人可以和你做好友了www)

回復

332# 柴郡貓

幾億有甚麼用啊翹了就沒啦 (ry

不忍說我吃耶其實www
我的胃口還挺不錯的(?

是說終於整理好了(滾滾

回復

一回家就看見頁數爆炸   匆匆來整理一下
看大家都聊的很熱絡真是太好了

那就順便問一下 大家員工旅遊有沒有想要去哪玩?

地點:(某海邊等等)
活動:(逛街等等)
住宿:(誰家的飯店等等(艮)

有興趣的人就填吧 一個人限填一張
然後我一據靈感去選適合的來當作員工旅遊篇的行程

那麼祝大家玩的愉快喔!

回復

333# 千春結月

嗨嗨晚上好唷//
不用重貼了啦其實www
我都已經整理在23p了雖然沒有圖片(ry

回復

335# 夢貘輓歌

啊啊講到這個我想到我那個委託單沒整理吶~
所以夢貘可能還要再翻一下?
如果不方便的話我翻就好w(#

是說夏天果然是海邊好啊(欸你#

回復

334# 天夜弦

那就從天上灑下去來降低幣值吧(醒醒好嗎

這對很棒但是糧食有點少w
還有セトエネ我也(閉嘴

恭喜w!累了的話要好好休息喔ww

回復

地點:日本某個地方(居然ww
活動:泡溫泉,茶道,插花,邊賞櫻花邊吃飯團(?
住宿:千本櫻溫泉館

夢我來填這個惹www
我突然想到牙和小乙跑溫泉的時候聯手去偷拍人的畫面欸www(媽媽這裡有變態
不知道這樣可不可以(望

回復

337# 天夜弦

不用謝唷反正我也只是自作孽(ry
嗯嗯,看過就好w
是說之後人設有更新我也會跟著更這樣(滾滾

>>柴郡

降低幣值甚麼的可不是好事啊喂!!=口=;

你吃的也太多www
我倒是沒吃到這個XD

打算十二點在去睡這樣,反正也不用早起(ry

回復