樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

246# 糖果音

這隻帳的身分大概都填男的?

原本小乙是想寫男的
不過後來看人家夢醬說男的很多於是改成了一個不男不女的女生XDDDDD
這樣就變的很有特色又很搞笑了www   因為可以男女通吃(小乙本身是個變態#

謝謝你的誇獎w  
沒有萌點的腳色我是不會創的這樣XD

回復

242# 天夜弦

恩亨請多指教夜弦醬~叫我小乙或乙澄皆可唷

我在想要不要換成男生個性跟人說話(所以是怎麼說話?

我也去測我同學的然後各個準W
討厭的同學去測也是超準~(等等

回復

252# 乙澄

我覺得不管怎麼樣都可以啊不用太刻意啦OAOAO

姓名什麼的真是奇妙 (茶(欸你#

回復

251# 乙澄

原來如此wwwwww
以前小窩的話都是女角比較多w
不知道爲什麽現在倒翻過來(?

我超級佩服你的大腦(咦?

回復

-路人單-  
角色家人朋友或路人甲乙丙之類的 
沒有見鬼能力,這個單很容易便當或受傷、綁架之類的遭遇  

名字:靜妍
年齡:19歲 歿
長相和穿著:黑色及腰的秀髮披散在背後,黑色眼瞳,面容秀麗。穿著鵝黃色連身洋裝,但下身都被血染紅。
個性:溫和秀靜,鄰家大姊姊。很聰明,生前是資優生,人際關係也很好。
關係:斐宇(弦梟)身邊的一個路人飄(?),在他小時候陪伴他,還有教他功課還有很多常識。將斐宇(弦梟)當成弟弟看待。
最害怕的東西:斐宇(弦梟)死亡
補充:是被強暴而死的,恍惚之間被斐宇(弦梟)的體質吸引而來。看到強暴犯會抓狂,所以斐宇(弦梟)都不讓她看類似的新聞。

-路人單-  
角色家人朋友或路人甲乙丙之類的 
沒有見鬼能力,這個單很容易便當或受傷、綁架之類的遭遇  

名字:斐陽
年齡:9歲
長相和穿著:黑色短髮,黑色雙瞳。穿T-shirt和短褲,白色球鞋。
個性:活潑好動,在家裡是小霸王,經常想欺負斐宇(弦梟)。只是都被他無視而總是氣得牙癢癢。不相信鬼魂之類的東西。
關係:斐宇(弦梟)的異母弟弟
最害怕的東西:小蟲子,尤其是蟑螂。還有斐宇(弦梟)的房間(東西會砸他咬他)。
補充:他是要拿來虐弦梟的,能不死就盡量不死吧

就這樣∼路人飄應該可以吧?

兩個等等在弦梟的外篇會跑出來

回復

250# 天夜弦

就是那個照成我看動畫的陰影啊(遠目
到現在我還不敢去看新的動畫#

回復

253# 天夜弦

也是因為喜歡才去改的WW
以前那個帳號很早就換名了XD  雖然覺得有點中二~

對呀我也覺得很玄W

回復

254# 糖果音

其實我覺得還是女角偏多拉XD
現在可能是因為大家徵人的時候都狂講女角太多
所以就變成男的很多  不過也是看故事性質(奇幻冒險啥的也是女角超多)而定拉W

就  也是要看是怎樣的故事  我才好有靈感出來~

回復

256# 糖果音

3D什麼的真的太兇殘了啊www
不過動畫除了陽炎之外我都沒追其他的就是了(ry

>>小乙

中二甚麼的不用改啊www

中國玄學的廣大奇妙之處(?

>>大家

我先下線囉大家掰掰//

回復

小乙的剋星的單單~ 雖然先放不太好W
就只是放上來給大家看看  基本上等我番外打好再請大家看要不要用他喔(也要看有沒有人要用吧

名字:文森特。法蘭
  年齡:20
  長相和穿著:金髮碧眼,深邃的五官,高挑纖細卻精瘦的身材,長相偏向俊秀。
       衣服通常是駝色毛衣配上純白襯衫,灰色長褲。
  個性:腹黑,性向不定,男女皆可,外在溫和,內在不明。
  關係:小乙的追求者(自稱?)
  最害怕的東西:親近的人受傷
  補充:法國人,有錢的企業小開。

路人單。這隻請隨意使用(?)

名字:穆連
  年齡:17
  長相和穿著:黑髮,黑眼,長相靈秀清麗,什常被誤認為是女生。頭戴鴨舌帽,深色系襯衫,卡其色五分褲。
  個性:微傲嬌,被說是女生會暴怒,基本上是一個被拜託就會盡力去做的老好人。
  關係:無
  最害怕的東西:鬼
  補充:看的見鬼,小時後深受心理創傷,所以非常怕鬼。
家境貧困因此常常輾轉地方打工,非常神奇的是只要是打工的地方不是有鬼就是會遇到性騷擾,這點令他非常苦惱。曾經也收到打工的邀請,但因為怕鬼所以拒絕了,不過時常跟敲鬼門公司的委託遇上,所以很討厭敲鬼門的人(認為是瘟神,雖然鬼通常都是他自己吸引來的)。

就需要怎樣的路人單可以跟我說一下我就創創看w
然後小乙的剋星是觀賞物請勿使用(那你填給人家做什麼的?

回復