樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

1960# 裂兒

不然這樣好了~
我去問問夢貘的意見,如果他收的話就不用去宅急便了~(偏頭望

回復

1961# 天夜弦

感謝您的幫助嗚!
可是我已經把單單貼在宅急便那邊了……
所以不用問了!OWO

回復

1962# 裂兒

嗯嗯,好喔w
我有看到你在那邊填單了XDD

不科學的敲鬼門依舊不科學的陽盛陰衰(ry

回復

1957# 天夜弦

我也有看過(?)

不過我也看過那種大陸寫的,超級熱血的拯救地球
最後拯救人類打怪獸ry

回復

1964# 初孽

我好像也看過你講的那種
不過我看的是打變異怪蟲而且背景還是在星際(ry

之後我就轉看靈異啦 (滾滾

回復

啊耶我回來了∼(崩
話說有沒有人啦我好無聊哦
今天....
假期=w=

回復

-路人單-

角色家人朋友或路人甲乙丙之類的
  沒有見鬼能力,這個單很容易便當或受傷、綁架之類的遭遇
  (有機率會變成內務人員,不過是有機率不是填了就上喔!)
  名字:路人甲,小甲(真名為五月)
  年齡:我很年輕我18!!!
  長相和穿著:隨性的打扮,一件長袖衣服和牛仔褲。
  個性:性格有點變態,喜歡扭曲別人的言語意思(但通常都不是好的詞語)。厚臉皮是不可缺少的(#)
  關係:孤兒,所以沒什麼關係。不要懷疑這傢伙的人際關係(#
  最害怕的東西:『老子天不怕地不怕的啦!!!』
  補充:『此路我開,此樹我栽。給本大爺讓開∼』(終之他擅長用槍械(#)
終之希望他『有可能』升級上去(隱居)內部人員(###)
希望單單被選上誒誒誒ww

回復

-路人單-

名字:祤
  年齡:17
  長相和穿著:深金色長髮常常绑成馬尾,淡藍色的雙眼,不過右眼會用繃帶緊緊纏繞起來,左耳帶著紫色的耳墬,短袖白襯衫,軍褲和軍靴
  個性:隨性,痞子(所以跟骸月異常的合得來),翹班翹課甚麼的他常作,而且不覺得羞愧
  關係:骸月老爹和他老爹是好朋友,他娘和弦風他娘是好朋友
  最害怕的東西:蟑螂
  補充:對於槍甚麼的是很拿手

-路人單-

名字:冥
  年齡:17
  長相和穿著:黑色長髮常常綁成馬尾,淡藍色的雙眼,喜歡用繃帶緊緊纏住左眼,右耳帶紫色的耳墬,短袖黑襯衫,軍褲和軍靴
  個性:對一切都是淡定,不過很容易爆走
  關係:骸月老爹和他老爹是好朋友,他娘和弦風他娘是好朋友,跟祤為雙生兄弟,冥是弟弟
  最害怕的東西:毛毛蟲
  補充:『渾蛋哥哥,不准在惹麻煩了!!!』
     善用西瓜刀....咳!是刀纇

不知道這樣的兩個兒子行不行ww
雙胞胎ww惹麻煩哥哥加上爆走弟弟ww

回復

(呆呆地望著上面的路人單

欸嗯,超想吐槽五月這名女性化(欸##

然後骸的單子啊...
牙已經有人用過了耶要不要考慮換個?

還有啊放在這裡我覺得夢貘可能看不到(喂#

回復

1969# 天夜弦

啊呀我想跟小乙配(不你
不過我想根本做不到)已死

回復