樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

1466# 闇夜之姬

欸也不是這麼說啦XD
就只是分類問題而已

因為如果大家都跑到黑白聊天
那小窩這邊又有什麼意義呢?

如果大家都跑到黑白發文章
那圖文區又有什麼意義呢?

就是這樣的感覺

一切都是潛規則(誤)

回復

1469# 初孽

等等 那我要短銷給哪個版主呀?
( 我現在是短銷給拾月 )

回復

-委託單-  
地點:(如某個洋房、工地、學校等等)金絲雀家二樓,她的單子中提到的日式建築
案件:(有人失蹤、有怪東西之類的)金絲雀的祖父母被那群冤魂幹掉了……(默),之前居住在這裡面的人也都被那群冤魂以肢解的方式殺掉
鬼:(形容一下那隻鬼有多可怕)很多隻,出現在壁畫上的那隻冤魂長得很像貞子,一頭柔順的長髮改住整張臉,身穿有幾塊補丁的骯髒灰色長袍,指甲卡了黃垢、很長,皮膚呈現慘白
鬼的能力:(例如飛來飛去、咬人之類的)絕大多數使用人海戰術,其實不強,但數量龐大因此處理起來有點麻煩
沒在第一位冤魂轉頭前把畫作砍爛的話,會喪失人格永遠待在二樓守護第一位冤魂的喔
破解法:(可寫可不寫)在二樓左轉走到底,走進左邊的房間(是左邊,左邊,左邊!不要選右邊不然會被殺掉),房間裡有一幅繪著第一位死在那裡的冤魂的水墨畫,那位冤魂站在井邊,在他的臉轉過來之前把畫作砍爛就可以了
補充:
1.把畫作砍爛了之後會發現參加打鬼行動的人中有一位「不該出現在這裡的人」,然後那個人會七孔流血、嘴巴跟眼睛裂開尖聲說這棟建築的詛咒不可能解開的~哇哈哈哈之類的話,請再捅他一刀然後他就會化為灰燼,那是第一位冤魂化為的幻象而已,那個「不該出現在這裡的人」還在其他地方活得好好的
2.希望金絲草有參加

看有哪位大大要接這個委託//
雖然現在氣氛有點僵(默)

回復

1468# 天夜弦

我有開一個啦XD(完全放置Play)
連結點我
因為御論也常當所以就開了(?)

開論壇的話我可以上RC開麥說嗎ry
不過開論壇其實也是要熟悉一些東西
隨便弄弄的話之後會荒廢哈哈

回復

1466# 闇夜之姬

我也捨不得啊QQQQQ
夢貘跟我宣告的時候就有種正要看新番卻被告知只有12集沒第二季的感覺(你在影射陽炎嘛##

>>夢貘

我打算要讓他轟動全台(中二(##
應該說我自己有那個熱忱這樣?(欸#

回復

1472# 夢貘輓歌

短消的話給拾月就可以囉
或是如果要兩位版主都短消也可吧?

回復

1474# 初孽

你這個樣子是在表示甚麼嗎?(正色(##

欸呀欸呀我最近很有時間而且有很多人可以一起拉下去死(水鬼啊你##

回復

1477# 天夜弦

沒啦我之後都沒空了我能表示什麼XD
不管有沒有人其實我之後也不會管到吧ry
打算完全放置Play(沒動力)

我在10天左右就要暑輔了哀傷噢QQ

回復

1478# 初孽

我還以為你會教我開或把他送我(欸你這不要臉的##

我不用暑輔表示開心(ry

回復

1471# 初孽

也是OAO

原本小窩和黑白講是一起的,後來不知道為什麼就分裂了(?)

兄弟不和?(??)

回復