樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

1420# 緋闇雨

欸欸執念居然是這個嗎www
喔嗯,所以莞月是姊控嗎?(認真(欸你不要#

回復

唔喔我打完了然後貼上去了這樣唷/
一邊聽純音樂一邊打文效率就是快(ry

回復

麻煩天夜弦更改227的內容了
有一些GG的腳色要刪除 因為我是倚靠227資料打文章
太多角色我會不方便看 所以麻煩妳囉!

刪除-薊陵、羅樂、希哉、羅佳薇

更改-迪、夕日紅蠍 的關係欄不能是內務人員

麻煩你囉!

回復

1423# 夢貘輓歌

喔喔好的唷收到了/
一邊看文一邊聽音樂準備修資料中(#

回復

喔黑大家早安(不早了都中午了

話說有發生啥重要的事嗎(懶得回去翻頁了(#

然後淺蔥妹子的五十個祕密好萌AUA

回復

1425# 魂兮歸來

謝謝誇獎www
老實說那根本一半是照我自己的喜好去寫得沒想到這麼多人喜歡(ry

>

目前碼字中ww
開始喜歡上寫文了耶到底(ry

回復

唔喔喔我打了2447字耶居然www
而且到現在重點都還沒切到我整個好糾結啊Q__Q

是說我已經先放上來了吶這樣
但我完全沒寫委託單啥的,沒問題嗎? (欸#

回復

名字:陳許美鈴
類型:婆婆飄
死亡年齡:86歲
長相:銀白捲短髮,面容慈祥。穿黑色的紅花連身裙子。
死因:病死
身世:兩子一女,皆已嫁娶。老伴仍健在,子女也孝順。
遺願�遺憾:想和老公公一起去投胎。
弦梟稱呼為:婆婆
對弦梟來說是:奶奶
平時作為:跟弦梟講很多鄉間故事

名字:陳建國
類型:(色)大叔飄
死亡年齡:53歲
長相:鬍渣滿滿,腦袋露出來say hello,右眼的眼珠掉出來,雙手關節扭曲。
死因:車禍
身世:已婚,有二女。為人爽朗海派。遊手好閒,愛喝酒,對家庭一點貢獻也沒有。因為喝醉而車禍死亡。
遺願:沒有好好照顧妻女。
弦梟稱呼為:大叔
對弦梟來說是:色大叔
平時作為:開黃腔(?)

名字:林雅文
類型:主婦飄
死亡年齡:35歲
長相:及胸頭髮綁成低馬尾,長相清秀,常面帶微笑。裝備是一件粉紅色圍裙。
死因:火災
身世:已婚,有一男一女,和老公感情很好。喜歡乾淨,每天都會把家裡和自己打扮的乾淨整潔,所以死後形象和生前一樣。
遺願�遺憾:來不及看孩子長大。
弦梟稱呼為:阿姨
對弦梟來說是:媽媽
平時作為:在弦梟小時候陪伴他、給他唸故事,還有教他家政

名字:李維恩
類型:大哥飄(?)
死亡年齡:24歲
長相:黑色短髮服貼在後腦勺,戴著細框眼睛,長相溫文儒雅。皮膚承青紫色,血管清晰可見。
死因:一氧化碳中毒
身世:為一個花店的老闆,愛植物勝過愛女朋友而被女朋友甩掉。一但扯到花草和變得很囉唆。
遺願�遺憾:栽種的鬱金香和鈴蘭花還沒有開花。
弦梟稱呼為:維恩
對弦梟來說是:植物控
平時作為:在弦梟房間擺滿盆栽植物
#論空氣流通的重要性#

名字:劉靜妍
類型:大姊飄(?)
死亡年齡:19歲
長相:黑色及腰的秀髮披散在背後,黑色眼瞳,面容秀麗。穿著鵝黃色連身洋裝,但下身都被血染紅。
死因:姦殺
身世:大一新鮮人。溫和秀靜,鄰家大姊姊。很聰明,成績都在校排前五名,人際關係也很好。
遺願�遺憾:無法釋懷自己的死因,以及沒有孝順到爸媽。
弦梟稱呼為:靜妍
對弦梟來說是:姊姊
平時作為:在弦梟小時候陪伴他,還有教他功課和很多常識。

名字:張雯惠
類型:腐飄
死亡年齡:17歲
長相:及胸頭髮綁成兩條低馬尾垂在胸前,戴著細框眼睛,長相甜美。脖子上有粗麻繩。
死因:被勒死
身世:重度腐女一個。對於男性目前的興趣只有可以YY。有一個俊俏的青梅竹馬,兩人感情很好(但是最常被YY的對象)。而她的同學因為忌妒而殺死他。
遺願�遺憾:勞資還沒交過男朋友欸!!還有某大手的新刊就要出了不能等勞資看完再殺嗎!!!
(謎A:對妳有好感的都不是妳看不上就是被妳YY或是被妳嚇跑了……)
(謎B:姑娘妳搞錯性別了。)
(謎C:姑娘妳重點誤。)
弦梟稱呼為:雯惠
對弦梟來說是:腐女
平時作為:給弦梟洗腦(?)

名字:余娜娜
類型:女童飄
死亡年齡:10歲
長相:及胸短髮綁成雙馬尾,鵝黃色小洋裝。頸動脈有一刀,且肚破腸流。
死因:被撕票
身世:父母是有些小財,一家人感情很好。死前有一個7歲的弟弟。
遺願�遺憾:想送給弟弟的禮物沒送成。
弦梟稱呼為:娜娜
對弦梟來說是:妹妹
平時作為:和弦梟撒嬌(?)

這是目前有出現過的長居飄wwww

只是整理不是正式表格

個性什麼的太麻煩了不想設定(#)

回復

1428# 闇夜之姬

哦哦感覺起來好萌的說www
尤其是雯會的那個究竟XDD

去改23樓的彙整囉(滾滾

回復

嗚,工作下班了ww

竟然都在做同一件事,超累ww

總而言之舊式公寓已經打到一半,等等又要出門,不知道啥時能打完(遠)

回復