樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

1390# 乙澄
幽靈小乙會擠在旁邊哦w(喂
小天居然說很簡單(?
我根本打不出神尹的秘密(誒

回復

50個秘密超難打啊XDD

弦梟我想破了腦袋才湊滿五十個,有些還似乎不是秘密(?)

回復

1389# 乙澄

地方的教官需要自省www(#

話說我之前也有上寫字課但是之後通通都(ry

回復

回來了(揮手)

我們學校結業式超沒良心,竟然整整講了一、節、課

還頒獎頒一大堆,偏偏那裡面沒有我QXQ

不過吹冷氣吹得很開心就是了w

回復

看到缺女人就突然想來填了...
希望能被選上
            -履歷單-
  名字:如影(玄影)
  年齡:17
  長相:黑髮黑瞳 頭髮及肩 髮質不太好 長相中上 A-罩杯 但不會被認為是男的
  穿著:白T 棕色五分褲 衣服上會有一點補丁
              白T上圖案隨機 有時會有很詭異的圖案
  個性:不太會跟人說話 但跟鬼說話時想到甚麼就講甚麼
              隱性傲嬌 被人誇獎的話會表面不開心 但實際上很高興
              聽到BL會害羞地低下頭 但聽到GL就會突然變得興致勃勃
  見鬼程度:皆有
  家世背景:孤兒, 父母不明, 目前跟一隻名為宛人的鬼同居在某個凶宅裡
                   他與宛人的名字是在初次見面時互相取的
  是否願意持有武器:是, 撬棍
  補充:餓過頭會吃鬼(但也只吃過宛人) 拿起撬棍時異常暴力
              玄影這匿名被宛人戲稱為玄米
              在外面說起宛人時都會說成"我家裡的人..."
              以前有被收養 但是不到三天收養人(男的)就對她毛手毛腳
              所以會對男性有微微的排斥 但對BL不知道為什麼不會排斥
  對於鬼的看法:冷氣, 應急食物, 好的做朋友, 壞的吃了會拉肚子

補了一點東西

回復

唔喔我終於回來了腳感覺快斷掉了(滾滾
接下來就是致力於灑糖的時間(ry

先改一下單子的樓這樣(滾滾

回復

工作終於回來了趴死(工作時間是上午11:00~晚上7:30)
洗完澡根本沒時間打文呀(好累
嗯....今天可能夜更吧( 回去翻翻大家聊了什麼 )

回復

-委託單-

地點:琉璃圖書館後面的四色藝術迷宮(也被稱為玫瑰迷宮)
  案件:某個晚上,有三個年齡為10-12歲之間的小孩(兩男一女)進入迷宮,結果已經三天沒有出現了。據說晚上的時候,迷宮裡的藝術品都會變得很奇怪......那是因為,這個迷宮裡有個專門綁架闖入這個迷宮裡的小孩的鬼魂。
  鬼:一個名為壞運的小女鬼,擁有一頭偏紅色的黑長髮和一雙偏白色的銀眸,露出真面目的時候眼睛會變成血紅色,嘴巴會裂得很恐怖和流出血。
  鬼的能力:偽裝成人類,控制迷宮裡的藝術品和玫瑰去攻擊人,利用玫瑰的香氣來催眠人,頭髮可以自動伸長+抓人
  破解法:
  補充:暫無

-路人單-

名字:伊萬(Ivan)
  年齡:10
  長相和穿著:偏褐色的黑短髮,頭上有根呆毛,紅色雙眸,外表帥氣又不失可愛度(?),身高157.5cm,身穿一件長袖的有領白衣,一條紅色的短褲,一雙黑襪和一雙深褐色的皮鞋,脖子綁著一個紅色的領帶。
  個性:個性活潑開朗,不怕生,一下子就和人打成一片,因為年紀還很小,所以有很多字看不懂。
  關係:困在玫瑰迷宮裡的受害者之一,馬丁的好友+鄰居
  最害怕的東西:血,女人和男人的畫像(因為非常逼真)
  補充:喜歡躲在人的身後

名字:葛蕾絲(Grace)
  年齡:12
  長相和穿著:紫色的中長髪,頭髮的尾端被染成深紫色,紫色雙眸,外表散發出一種很成熟的氣質,身高159cm,身穿一件黑色的西裝外套、黑色短裙+褐色長褲和一雙黑色的低跟靴子,裡面穿著一件青色的T恤,長褲被塞進靴子裡(?
  個性:喜歡研究圖畫,非常文靜,比普通12歲的小孩還要成熟一些,有點嚴格卻也十分溫柔,雖然外表看起來很冷靜,但內心需要他人依靠,常常替伊萬和馬丁閱讀他們看不懂的字。
  關係:困在玫瑰迷宮裡的受害者之一,伊萬的表姐
  最害怕的東西:死人,玫瑰花的刺
  補充:隨身協帶打火機和火柴(原因不明)

名字:馬丁(Martin)
  年齡:11
  長相和穿著:金色的及膝微卷長髮,靠近耳朵那部分的頭髮被綁成小馬尾(靠近左耳那裡)天空藍雙眸,娃娃臉,身高156.6cm,身穿一件深青色的西裝外套、一條黑色的長褲和深褐色的皮鞋,脖子綁著一個深藍色的領帶。
  個性:個性容易受到驚嚇,但在必要場合卻會顯得認真、可靠,說話有些女性化,自稱詞為「人家」,是一位非常有修養的小紳士,有一些字看不懂,口當號為「Ladies first」
  關係:困在玫瑰迷宮裡的受害者之一,伊萬的好友+鄰居
  最害怕的東西:深紅色的東西,血的味道
  補充:美華混血正太一枚

小夢我來填一個委託單和三個路人了www
能的話可以讓我寫這個的嗎?(望
我破解法太長了寫不出來(誒你
話說任務時間可以設定成三天嗎?(這個任務真的需要很多時間+很困難)
他們的圖片我明天畫好後會放上來www
可能會很傷眼(抹臉)

回復

1398# 深海少女

嗯 可以喔  任務很困難 時間加長也是正常的

^^

回復

1399# 夢貘輓歌

好的www
那麼我可能會更得很慢(因為沒時間)
所以請體諒咯www
出場的人物我已經決定好了ww
謝謝小夢的許可www

回復