樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

1248# 魂兮歸來

伊登我有號角可是沒解放哦哦哦
手機壞掉外加FB帳被鎖  所以悲劇
嗚嗚我的洛基 牛魔王 阿提密斯 伊登 黑狗 雙子 水巫全沒了....

回復

1246# 柴郡貓

好吧既然你這麼說我就創一隻腹黑的哥葛好了W
稍等喔弄個單~

回復

不好意思 剛剛出門送東西
騎機車騎到一半忽然下超大的雨把我淋濕了XD

現在慢慢往回翻看有什麼事情

回復

1252# 乙澄

真的w超感謝小乙嗚嗚嗚www

百里香終於有CP(O

二十幾了也差不多(#

回復

關於委託文章一定要解決 這樣我才可以心無旁鶩的專心打三大篇文章

部落格設計其實都可以 因為管理員是小海嘛∼(看你心情就好

然後我比較想問暖暖和靈是怎麼變成CP的
(至少丟個番外讓我參考吧)

然後我第一次強烈跪求拜託人改履歷表
不好意思請把莞月的年齡往上提高(跪

回復

名字:蒼漠
  年齡:27
  長相和穿著:及腰黑髮綁成高馬尾(像神威一樣),黑眸,偶爾眸中會閃過一絲墨紫,長相俊美,唯唯上鉤的鳳眼和薄涼的唇,笑起來更是擄獲不少女人的芳心,長相雖俊美但不陰柔,身上有種屬於帝王般的氣質,讓人不敢褻瀆。身材高挑,擁有如同模特兒般的完美身材,男人都為之忌羨,女人兩眼放光。通常喜愛穿深色系衣服,無一不是現代有名設計師的設計的高價衣服,通常穿白襯衫,卡其色長褲(不能說緊身褲不然太誘受我會受不了)。
  個性:嘴角掛著極淺的微笑,公事公辦的笑容,對待百里香才會有一絲溫柔與腹黑(?),每天都想著要把百里香吃掉(不#),其實內在是個有點鬼畜的傢伙。
  關係:百里香的未婚夫(據說百里香不知情
  最害怕的東西:甜點
  補充:時常調戲百里香,也只調戲百里香而已(?)
1.百里香的爸爸重用的人才,與百里香是青梅竹馬,備受期望,所以跟百里香很熟。
2.百里香似乎只把人當大哥?
3.時好時壞的陰陽眼,偶爾可以看見百里香身邊的鬼,然後一笑(鬼畜的笑容#,把騷擾百里香的鬼趕走

名字神馬的真的是超帥哦哦哦哦哦哦哦(你去死#
不覺得超有FU的~

我去找圖!(握拳

回復

1244# 魂兮歸來

我很確定我只是聽過而已,吧(呆滯(X
而且我是對魂兮這個名字很熟悉###

回復

1256# 乙澄

無法形容的感謝w我wwww

感覺第一次見面的話會這樣:

「唔!人、人類不要過來……」

名字好帥w

回復

-履歷單-

名字:司徒芫(ㄩㄢˊ)�匿名:莞(ㄨㄢˇ)月
  年齡:18
  長相:黑色的短髮挑染一撮紅,用髮夾夾起的瀏海微微遮住右眼。棕瞳。
  穿著:黑色連帽外套與同色長褲,戴著一個白色的全罩式耳機。
  個性:若非必要不會接近人但也不會抗拒人接近,相處起來大概就是那種「你對我好我就對你好,你對我不好那就再見吧」的人。
自稱和平主義,不過該動手時還是會動手,而且下手會很重。
喜歡音樂、書、遊戲和(狗除外的)動物,厭甜,討厭聒噪的人或吵雜的地方,不喜歡狗也是因為覺得狗很吵。
有起床氣,早上叫人時請小心;此外也是個很會記仇的人,只是大多時候懶得提起。
  見鬼程度:皆有
  家世背景:父母不是經營什麼有名的企業但也算是富裕,長期於國外工作,放芫一人生活,每個月初都會寄筆金額不少的生活費。
有一個頗照顧自己的姐姐,不過現在並沒有住在一起。
  是否願意持有武器:是
  補充:平時手機耳機不離身。
養了一條名叫「祁湮(ㄧㄣ)」的白色小蛇(大概是半圈脖子(?)的長度),平時也會帶著,因為不常動所以常被當作裝飾或玩具。
  對於鬼的看法:和人差不多只是很少人看得見。
沒執念的還好、有執念的很吵,反正不要主動來煩就好。
合得來的可以當當看朋友。

-路人單-
  名字:司徒璇
  年齡:20
  長相和穿著:黑色及腰長髮平時綁成馬尾,棕瞳。平時穿著白色T恤、牛仔褲。
  個性:外表看似溫和的鄰家大姐姐,實際上意外的是個強勢的人。
很寵自家弟弟,甚至已經到了溺愛的程度,雖然對方不一定全部接受。
底線很難踩,但踩到的人下場大多非常慘烈。
  關係:司徒芫(莞月)的姐姐。
  最害怕的東西:蜘蛛。大部分時候遇到蜘蛛都會尖叫著打死牠(?)
  補充:知道芫有在打工,不過並不清楚詳細內容。
在網上有接一些幫忙校稿、排版等等的工作賺錢,所以父母寄來的生活費便理所當然的給了弟弟。

洗完澡冷靜之後回來了(躺
因為莞月的年齡改了所以姐姐的年齡也跟著改了喔XD/

回復

蒼漠哥哥似乎應該改個中美或中法混血兒?
感覺就超帥WWW

回復