查看: 1074|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

為何不來戳一下呢XD

嗯嗯,看到闇夜夜和小風都開帖了就手癢來開了

這邊是註冊快三年的血兒,雖然認識的人好像不太多的樣子..
不過還是想來玩一下

就想知道大家對我的感覺和第一印象(如果你還記得我們第一次見面的情況的話

謝謝大家喔!

回復

血兒WW

嗯嘛,血兒應該是對朋友很好,而且很關心人的大姐姐WW
然後一開始感覺很難親近WW後來就還好這樣WW

總之,認識你很開心WW

回復

2# 月之姬

會很難親近嗎??

月是個真的很像男生的人...知道是女生後有點驚訝呢XD

在隨緣那邊實在是...痞子印象刻骨銘心XDD

認識你我也很開心

回復

像男生的人。。。。。我也這樣覺得哪∼∼
居然會驚訝WW
嘛,那個映像,發覺時已經無法更改了XDD

回復

唔阿我不記得第一次見面的情形了欸OWO
不過血兒是很好聊天的喔~
吐苦水的好幫手((誤!(喂!

回復

恩....第一次......在隨緣自言自語(?

然後在澄魚的帖變成疾風控了XDD

總之就是一個疾風控姐姐無誤XDDD

回復

其實還沒聊過之前就在很多帖看過了

不過真正覺得熟的時候應該是在半夜聊天的時候…(和小闇一起ww

覺得你好像懂很多的感覺ww,貌似是個很會照顧人的人~

回復

5# 晴雪楓沁

我自認是一個不錯的聆聽者呢...

小晴的感覺就是好小吧....跟小孩子一樣((話說其實就是一個小孩子嘛..

回復

6# 疾風闇

欸欸...我只承認自己在古堡是小風控!

嗯...應該是第二的自言自語吧...隨緣好像比較少的樣子..

回復

7# vivian.chen

在很多帖看過嗎??確實我跑了不少聊天帖((抹臉

半夜聊天嗎??不好意思我不太記得了>..<

很會照顧人呀...其實我只是比較會照顧別人的感受,生理上的完全是......

我沒有會很多呢...只會我知道的

回復