樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

認識的戳一下(欸

10# 歲白

因為我每次剛轉完更新,就看到回覆1秒2秒的人,然後就馬上回覆了啊XDD

那是貓沒有錯~

還有一個口令一個動作是怎麼回事啦XD

對壓歲錢的印象……聊天聊很慢(?
然後是一個每天追著貓跑的人(柴貓貓
有時會突然消失跑到另外一帖去刷的人(欸
總之~也是一個很棒的朋友~

回復

>>疾風

我就算看到有回復也還是回很慢(反射弧比較長#)
不過我大多是接文所以更慢(欸)

是你標題上說---認識的戳一下,所以我戳了(簡直模範生沒話講WWW)

我的職業可是專業追貓人WWWW(跟著貓尾走)(喂#)
啊,這我不能否認(乾笑)
所以都要別人提醒我說另一帖還沒回(艸)

好朋友WWWW(握爪)

回復

恩...我對疾風的映像是好人
要說得明確一點的話我說不出來
畢竟我比較不會察言觀色

回復

我也要來戳一下。
還記得我嗎?我是開旋轉迴廊的那個。
我的印象中疾風大大感覺像是一個開朗,而且喜歡狼的人。
嗯……我們好像沒怎麼聊過,以上純粹是個人感受到的感覺。
希望有幫到你。

回復

14# 冬翎

幫忙是沒有(?

因為這只是想說想看看認識我的人對我有什麼感受XD

我記得你喔~

我認識的你是非常耿直的人
對於批評他人的人設比較委婉,但卻可以說出問題點的人

好朋友一個XD

回復

闇闇是很好的一個人無誤,很喜歡虐自己兒子,總之就是認識你很開心(####
對朋友很好∼∼
然後戳一下(###

回復

16# 月之姬

月月~~(撲倒(欸你

虐兒子我開心~(爛老爸

月月的印象....

月月是個痞子無誤(被打
雖然是個痞子但對朋友好這是真的
所以我很高興能跟你成為朋友(笑

還有你們所謂的戳一下該不會是戳我一下吧(呆

回復

就.....怎看也不像比我大的人...
唯一一次覺得你比我大的時候就是你讓我叫你學長的時候..好像是在第二生命那邊吧0.0

是一個很認真的人,在填單徵角的事上

嗯....很喜歡跑帖..正確來說是喜歡填單吧0.0
有新窩就會跳進去的那種
比起正正常常的普通聊天更喜歡角扮的呢...

玩角扮聊天的時候情不自禁就會有種小風很可愛的感覺,很像一個需要別人保護的弟弟
很想抱起來然後跟小風說沒關係沒問題一切有我在的感覺

請做好心理準備後才反白,可能看了會有點難受
其實每次看到小風在虐角我心裡都不好受
特別是常常說會消失、不知道還有多少時間的時候
因為我失去過很重要的人,所以我更怕別人的離開
雖然說已經習慣了生生死死的,可是還是會傷心
雖然我們只是在網絡上認識可是我是真心當每一個人是朋友,甚至比現實認識的朋友還親近
可能別人會覺得我很傻,說網絡上只有謊言和欺騙
但對每個人所說的話,我都用心對待,真心相信
所以可以不要再說那樣的話嗎?雖然只是在角扮
因為小風在說那些話的時候,感覺已經不像是在角扮了......
拜託了,可以嗎?

嗯,另外看到闇夜夜的留言,沒錯,我絕對認同呀!
請好好愛惜自己的身體,早睡早起呀!

����
�血兒�
 ��

回復

這裡是用阿月帳號的風弦∼
雖然認識你不九,可是能看出你很喜歡虐自己的兒子
對朋友很關心,對朋友很好
然後就是很高興認識你

回復

18# 血兒

真可惜我真的比你大XDD

因為扮角可以虐角嘛~(被打

而且普通聊天我能聊的話題也只有神奇寶貝(?

以下請反白(?

事實上這些都是我無法說出的話語,我只能利用角色去訴說
或許你覺得感傷,我也是這麼覺得
但有些話不說真的很悶
我不敢講,我只能用這樣的方式發洩
所以惹你們不高興,對不起……

我對血兒的感覺是

很嘮叨,但卻是為了關心我的好姐姐(撲
有時嚴肅有時風趣
認識妳我跟高興喔~(蹭

回復