樓主: 蝶銀
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳 第二人生 二次同人---生命短暫【已於6/19更新 歡迎來此閱覽~】

哇!小蝶寫得很好呦!
冥月來看文了!
會晚一點更文嗎?
沒關係啦!只要寫得好看就好了!
而且冥月最近也要準備考試.....吧!(XDD
讀書什麼的放水流吧!(被巴

3Q QwQ  發表於 2015-2-16 15:05
回復

就算在同組還是會一直競爭呢....
不過這個情況好像才是正常的....
拋棄課本,投向小說世界中!!!
請樓樓多多指教^^
我是 凌

凌大大好owo 今後也請多多指教~(≧∇≦)(~  發表於 2015-2-16 15:05
回復

11# 闇影冥月

是的恐怕會晚點(考試逼進中~
謝謝大大那麼看好小銀……

以下短文

格:冰炎你做完了沒?#
冰:還沒你不要吵!#
格:不會用就別自以為是了!換我!#
冰:你這傢伙……是你自己離太遠的!
……
(某路人甲害羞跑走)

銀:其實他們是在練兩人合一的法陣XP
回復

沒問題~
此文已加入收藏
將不定時頂文^^
還請多多包涵XD"
回復

只能可憐可憐那位悲慘的學弟了,請你節哀.....
小銀是學生?
那小銀是幾年級的啊?(疑惑望
回復

銀~我來啦∼
話說回來~比未免也太可憐了吧…

(>_<)恩恩~  發表於 2015-2-16 15:07
回復

「疑?你們怎麼那麼晚?籤都抽完了耶?!」我們剛到抽任務的籤筒那,就看見扇早已在那坐著看好戲。

「扇董事好。」微微的欠身,比拉瑟禮貌性的向扇董事敬禮,說起來在場和扇不熟的人......阿不,是非人,好像也只剩下比拉瑟而已。

扇也點點頭回應比拉瑟的的問候,隨後將頭扭像我和冰炎「唉呀呀!真沒想到你們倆竞然同一組呢......唉,可別欺負人家啊!」扇一臉憐憫的看著比拉瑟。

「不會的,學長們帶我很好。」比拉瑟趕緊幫我們說話,我和冰炎臉上都掛起一抹淡淡笑意。

「夠了吧!『扇董事』,我們什麼時候才能抽籤?」冰炎略為咬牙切齒的說道,儘管如此,他還是在學弟面前給她一點面子......

「诶?太陽都不會納悶為甚麼這孩子知道我是扇嗎?」......沒錯,就向扇說的,一般孩子應該不會知道扇的長相才對。

不過,我是誰?這種小問題我當然不可能沒發現哪!說來,那學弟也紫袍了,想認識『扇董事』也只是時間的問題了。就是因為這樣,我才沒有太在意這點。

「當然,不過這孩子實力高強,會認識扇董事也不足為奇。」我笑笑的應道,眼睛死死的盯著扇,後者也不打算賣關子,便老實招來「這孩子不僅有獸人族的血統 ,他也同時是妖師一族和魔族的混血兒。」

......好吧,為比拉瑟哀掉三秒鐘.......竟然是兩個人們最反彈的種族......

「夠了,你們別聊了,要出發了!」冰炎生氣的吼道。看著冰炎剛剛打碎的籤筒,我淡定的問:「任務地點?」

「異空森林,那附近這陣子出現許多異常現象,動物躲起來了,植物都生病了,原本住在那邊的精靈才會向公會求救。」冰炎也淡淡的回道,他緊緊的握著拳頭,擔憂毫不掩飾的寫在臉上,微微皺著的眉頭也顯示出他心中滿滿的不悅......

我趕緊打這僵硬的氣氛「.....恩,那我們快走吧!」我拉著比拉瑟離開大廳,冰炎也才跟在我們後頭......

p.s朋友打的......我寫的......是說人物會不會崩了?!
回復

受到警告 18#
Ya~~
頭香∼∼
大大真的好厲害哦!!

3Q(≧∇≦)  發表於 2015-2-16 15:03
回復

我覺得小銀寫的很好啊!
期待下一篇喔!

如果我說了我的年紀,那小銀也要說喔!
其實呢!本人我(不明意義的語氣)就在前幾天從國中畢業了。
所以,我應該算是小銀的......學姐(?)

抱歉~小銀放棄這篇了Orz 辜負大大的期待了抱歉~(>_<)  發表於 2015-2-16 15:02
回復

扇也點點頭回應比拉瑟的的問候,隨後將頭扭像我和冰炎「唉呀呀!真沒想到你們倆竞然同意組呢......唉,可別欺負人家啊!」扇一臉憐憫的看著比拉瑟。

同一組

小銀要改喔

話說....
比拉瑟怎麼都有黑暗血統啊((囧

謝謝~( ´▽` )ノ 這篇已經想放棄了所以沒關係噢~  發表於 2015-2-16 15:01
回復